Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
- Pulcinella (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli, pecorino)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie all'amarena
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto