Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo e melone
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di funghi
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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