Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
- Insalata di stagione con frutta secca e formaggio di capra
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Gnocchi di patate con crema di porcini
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Pesce del giorno alla griglia con contorno di verdure
- Pollo arrosto con patate e peperoni
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto