Menù del ristorante:
Taglierini all'astice €32.00
, Trancio di polipo su purea di patate €13.00
, Crema di zucca con Gamberi e Capesante €13.00
, Spaghetti alla chitarra con Bottarga di Muggine e Carciofi €13.00
, Scaloppa di Ombrina ai grani di Senape €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole Veraci E Bottarga
, Assaggi Dolci Misti
, Spigola
, Ricci Di Mare
, Gamberetti Bianchi
Dicono di noi:
Per me è stata una piacevole sorpresa, sono arrivato come ospite con parenti.
A mia memoria non ricordo di aver consumato dei piatti di pesce cosi straordinari.
Pesce freschissimo cucinato in maniera eccellente. Una cena indimenticabile,
Ottimo il franciacorta, servizio impeccanile.
Da ritornarci. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto