Menù del ristorante:
Filetto di Branzino con Vongole Veraci €15.00
, Trancio di polipo su purea di patate €13.00
, Scaloppa di ombrina ai grani di senape €15.00
, Scaloppa di Ombrina ai grani di Senape €15.00
, Burrata con gamberi, basilico e glassa balsamica €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci Di Mare
, Assaggi Dolci Misti
, Spaghetti Alle Vongole Veraci E Bottarga
, Moeche
, Antipasto Pesce Caldo
Dicono di noi:
Per me è stata una piacevole sorpresa, sono arrivato come ospite con parenti.
A mia memoria non ricordo di aver consumato dei piatti di pesce cosi straordinari.
Pesce freschissimo cucinato in maniera eccellente. Una cena indimenticabile,
Ottimo il franciacorta, servizio impeccanile.
Da ritornarci. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto