Antipasti:
- Antipasto della casa: selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Carpaccio di manzo: carne di manzo cruda, rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini: risotto con funghi porcini freschi e parmigiano
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: pasta fresca con ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo: gnocchi di patate con salsa al tartufo e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia: filetto di trota fresca grigliato con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla brace: costine di agnello alla brace con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: verdure di stagione con condimento all'olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: assortimento di verdure grigliate con condimento al limone
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele: torta rustica alle mele con cannella e zucchero
Bevande:
- Acqua naturale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto