Antipasti: - Prosciutto crudo di Parma - Salame nostrano - Torta fritta con salumi - Insalata di mare - Carpaccio di manzo Primi piatti: - Tortelli di zucca - Pappardelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi al pesto - Tagliatelle al tartufo Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Cotoletta alla milanese - Filetto di manzo al pepe verde - Coniglio alla cacciatora - Salmone alla griglia Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Purè di patate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Crema catalana - Gelato artigianale Vini: - Lambrusco - Sangiovese - Barbera - Prosecco - Moscato Caffè: - Espresso - Macchiato - Cappuccino - Caffè corretto - Caffè lungo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto