Suggeriti dagli utenti:
Dolci Di Carnevale
, Strichetti In Crema Di Formaggio E Tartufo
, Petto Di Anatra Con Amarene E Contorno Di Patate
, Stricchetti Con Guanciale Di Vitello Crema Di Pecorino E Tartufo Nero
, Anguria
Dicono di noi:
Per la prima volta ci rechiamo in questo locale storico ed elegante composto da due sale principali molto carine e curate nei dettagli.
Menù stagionale con taglio tradizionale.Da provare,in questo periodo,il tartufo nero locale con la tagliata di manzo e con gli antipasti.
Carta vini curata e ricca di etichette italiane ed estere con bottiglie importanti.
Bene il servizio e la cortesia.
Un piccolo appunto,l'attesa un po' troppo lunga(comunque giustificata dalla preparazione dei piatti al momento e anche dall'attuale periodo che sicuramente rende più difficoltoso il lavoro nel mondo della ristorazione)
Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto