Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Spigola al cartoccio
- Tagliata di vitello con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto