Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Pizze:
- Margherita
- Quattro Stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Marinara
- Vegetariana
- Calzone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi
- Pollo arrosto con patate
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Salmone al limone con riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali (bianchi, rossi, rosati)
- Aperitivi e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto