Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Torta al cioccolato
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto