Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Frittura di calamari e gamberi
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pasta alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino con verdure
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
- Broccoli al vapore
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto