Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Spigola al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto