Menù del ristorante:
Risotto Bonarda alla raspadura €8.00
, Bolliti misti €12.00
, Tagliata di manzo €12.00
, Tagliere della Pesa €10.00
, Crostata €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi
, Risotto Agli Spinaci E Zola Al Cucchiaio
, Crema Catalana
, Pesche Ripiene Di Amaretto
, Torta Di Mele
Dicono di noi:
Personale gentilissimo e servizio rapido. Un antipasto della casa consistente in un tagliere di salumi, crudo, pancetta, coppa e salame, un piatto di raspatura, insalata russa, melone e cipolline sottaceto. Una porzione di gnocco fritto servito in due versioni, con farina bianca ed integrale. Entrambi i piatti validissimi. Una porzione di pisarei, purtroppo non all’altezza di quelli che si possono gustare a pochi chilometri, in Emilia. Un bollito misto da far invidia ai ristoranti piemontese, manzo, lingua, testina, cotechino e coscia di pollo, accompagnato da un tris di salse, cipolla, verde, rafano è una scodellino di mostarda. Acqua e vino, non abbiamo preso il dolce, il conto di 52 € mi sembra più’ che ragionevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto