Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extra vergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Trota salmonata al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra alla spina
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto