Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette d'agnello al rosmarino con patate arrosto
- Filetto di manzo alla griglia con salsa ai funghi porcini
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini selezionati della cantina del Grand Hotel Villa Serbelloni
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto