Menù del ristorante:
Carpaccio d’ananas €7.00
, Taglio fresco di salmone grigliato su letto di caponata ed essenza di timo €20.00
, Carpaccio di trota fumè con misticanza e tartare di cipolla di Tropea €16.00
, Missoltino del Lario PRESIDIO SLOW FOOD con pannocchia di mais tostata €12.00
, Coscia di coniglio in cottura lenta con glassa di passito €18.00
Dicono di noi:
Siamo stati ieri sera a cena, abbiamo ordinato un risotto allo zafferano mantecato al taleggio e un tagliolino, abbiamo aspetta circa 45 minuti per questi piatti.
All’arrivo risotto che non sapeva di niente e il tagliolino poco condito, il vino c’è stato portato DOPO la consegna dei primi piatti.
Come secondo avevo preso un filetto alla wellington, precisando cottura al sangue, dopo molto tempo di attesa, il filetto era stra cotto.
Poco organizzazione in sala e da rivedere la cucina.
Infine da apprezzare la location e apprezzare il gesto della responsabile di sala che ci ha offerto la cena dopo le nostre lamentele.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto