Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate bianche di Como con pesto alla moda vecchia €12.00
, Taglio fresco di salmone grigliato su letto di caponata ed essenza di timo €20.00
, Riso e filetti di pescato secondo tradizione lariana (min. 2 persone) €17.00
, Morbida mousse al cioccolato con cuore fondente al caramello e nocciola €8.00
, Infilzata caprese con rucoletta ed olive taggiasche €13.00
Dicono di noi:
Siamo stati ieri sera a cena, abbiamo ordinato un risotto allo zafferano mantecato al taleggio e un tagliolino, abbiamo aspetta circa 45 minuti per questi piatti.
All’arrivo risotto che non sapeva di niente e il tagliolino poco condito, il vino c’è stato portato DOPO la consegna dei primi piatti.
Come secondo avevo preso un filetto alla wellington, precisando cottura al sangue, dopo molto tempo di attesa, il filetto era stra cotto.
Poco organizzazione in sala e da rivedere la cucina.
Infine da apprezzare la location e apprezzare il gesto della responsabile di sala che ci ha offerto la cena dopo le nostre lamentele.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto