Menù del ristorante:
Filettini di pesce persico in pastella alla salvia con il suo contorno €20.00
, Il gratinato al cioccolato e gianduia con gelato alla banana €14.00
, Ravioli di pasta di polenta e patate cucinate sotto il sale, ripieni di salmerino e gamberi di fiume €24.00
, Il miglior pescato del Lago di Como €22.00
, I ravioli di pasta fresca alla semola ripieni di toc alla Bellagina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mushrooms Risotto
, Risotto With Truffel
, Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
, Tiramisu
, Quail
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto