Menù del ristorante:
La torta di carote e mandorle con yogurt alle nocciole €14.00
, Il gratinato al cioccolato e gianduia con gelato alla banana €14.00
, Il sorbetto al nettare di frutta di stagione €12.00
, Filetto di vitello in crosta con marinatura all'aceto balsamico con verdure di stagione €26.00
, Il nostro tiramisù con savoiardi della casa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Sorbet
, Mushrooms Risotto
, Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
, Tiramisu
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto