Menù del ristorante:
Le noci di capesante allo zafferano con crema di ceci e citronella €24.00
, La bavarese al cioccolato al passion fruit con il suo sorbetto tropicale €14.00
, Il miglior pescato del Lago di Como €22.00
, Sfera al cioccolato fondente e cuore di gelato al cioccolato bianco, con nettari di frutta fresca €12.00
, Il gratinato al cioccolato e gianduia con gelato alla banana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbet
, Tiramisu
, Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
, Quail
, Veal
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto