Menù del ristorante:
Il tartare di salmone di Scozia leggermente affumicato con pane salato alla barbabietola e burro della latteria di Bellagio su salsa ai frutti rossi €22.00
, Pesce crudo del mare mediterraneo €30.00
, Il nostro tiramisù con savoiardi della casa €12.00
, Il miglior pescato del Lago di Como €22.00
, Foie grass €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Truffel
, Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
, Veal
, Tiramisu
, Quail
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto