Menù del ristorante:
La torta di carote e mandorle con yogurt alle nocciole €14.00
, Filetto di vitello in crosta con marinatura all'aceto balsamico con verdure di stagione €26.00
, Trilogia di pesce pescato nel Lago di Como €24.00
, Le tagliatelle di pasta fresca all’uovo trafilate al momento Salice Blu 1, 3, 7, 9 14 Piatti storici • Sign dishes con ragù di vitello (ricetta di papà Mino €14.00
, Ravioli di pasta di polenta e patate cucinate sotto il sale, ripieni di salmerino e gamberi di fiume €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Tiramisu
, Sorbet
, Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
, Risotto With Truffel
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto