Menù del ristorante:
Filetto di vitello in crosta con marinatura all'aceto balsamico con verdure di stagione €26.00
, I ravioli di pasta fresca alla semola ripieni di toc alla Bellagina €16.00
, Il miglior pescato del Lago di Como €22.00
, La piramide al fondente Manjari con gelato alla liquirizia di Brogno €14.00
, Soufflé a “i 3 cioccolati” e il suo gelato con salsa vaniglia Tahiti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Truffel
, Tiramisu
, Veal
, Sorbet
, Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto