Menù del ristorante:
Filetto di vitello in crosta con marinatura all'aceto balsamico con verdure di stagione €26.00
, Filettini di pesce persico in pastella alla salvia con il suo contorno €20.00
, La trilogia al pistacchio di Bronte €20.00
, Il tortino Miascia 2.0 €12.00
, La bavarese al cioccolato al passion fruit con il suo sorbetto tropicale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mushrooms Risotto
, Sorbet
, Quail
, Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
, Veal
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto