Menù del ristorante:
Trilogia di pesce pescato nel Lago di Como €24.00
, Piramide di meringa con gelato al pistacchio di Bronte €12.00
, Il tartare di salmone di Scozia leggermente affumicato con pane salato alla barbabietola e burro della latteria di Bellagio su salsa ai frutti rossi €22.00
, Paccheri di Gragnano in salsa di cozze e gamberi al profumo di melissa €18.00
, Ravioli di pasta di polenta e patate cucinate sotto il sale, ripieni di salmerino e gamberi di fiume €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbet
, Mushrooms Risotto
, Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
, Risotto With Truffel
, Tiramisu
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto