Menù del ristorante:
Piramide di meringa con gelato al pistacchio di Bronte €12.00
, Il sorbetto al nettare di frutta di stagione €12.00
, I ravioli di pasta fresca alla semola ripieni di toc alla Bellagina €16.00
, Le tagliatelle di pasta fresca all’uovo trafilate al momento Salice Blu 1, 3, 7, 9 14 Piatti storici • Sign dishes con ragù di vitello (ricetta di papà Mino €14.00
, Il tortino Miascia 2.0 €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mushrooms Risotto
, Veal
, Sorbet
, Risotto With Truffel
, Quail
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto