Menù del ristorante:
Soufflé a “i 3 cioccolati” e il suo gelato con salsa vaniglia Tahiti €15.00
, Insalata di frutti del mare mediterraneo €20.00
, Piramide di meringa con gelato al pistacchio di Bronte €12.00
, Il gratinato al cioccolato e gianduia con gelato alla banana €14.00
, Sfera al cioccolato fondente e cuore di gelato al cioccolato bianco, con nettari di frutta fresca €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mushrooms Risotto
, Tiramisu
, Veal
, Sorbet
, Quail
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto