Menù del ristorante:
Filetto di vitello in crosta con marinatura all'aceto balsamico con verdure di stagione €26.00
, Il tartare di salmone di Scozia leggermente affumicato con pane salato alla barbabietola e burro della latteria di Bellagio su salsa ai frutti rossi €22.00
, Le noci di capesante allo zafferano con crema di ceci e citronella €24.00
, Filetto di vitello in crosta con marinatura all'aceto balsamico con verdure di stagione €26.00
, Dolce della casa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Tartufo Nero Mantecate Al Formaggio Grasso
, Veal
, Sorbet
, Tiramisu
, Mushrooms Risotto
Dicono di noi:
Durante una passeggiata a Bellagio abbiamo scelto da Google il Salice Blu È stata una piacevole sorpresa , simpatia e cortesia sono state le parole d'ordine Il cibo buonissimo e molto delicato...
I dolci indescrivibili
Torneremo sicuramente, ci sono ancora tantissime portate da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto