Antipasti:
- Insalata mista con avocado e noci
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Crostini integrali con hummus e verdure grigliate
- Vellutata di zucca con crostini al rosmarino
Primi piatti:
- Risotto integrale con funghi porcini e tartufo
- Spaghetti integrali con pesto di rucola e pomodorini
- Tagliatelle di legumi con pomodoro fresco e basilico
- Zuppa di lenticchie con crostini all'aglio
Secondi piatti:
- Burger di quinoa e verdure con contorno di patate al forno
- Polpette di ceci al curry con riso basmati
- Lasagne vegetariane con spinaci e ricotta
- Tempeh alla griglia con verdure saltate
Contorni:
- Insalata di farro con pomodorini e feta
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Patate al forno con rosmarino
- Hummus con bastoncini di verdure
Dolci:
- Torta di mele e mandorle
- Panna cotta vegana con salsa al cioccolato
- Gelato alla frutta senza lattosio
- Muffin integrali alle carote
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Succo di frutta
- Tè verde o tisane
- Vino biologico della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto