Il menù di Norge a Bellaria-Igea Marina comprende una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina italiana e specialità di pesce. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di branzino
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni
- Branzino alla griglia
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Piselli al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto