Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla vaniglia
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari regionali
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