Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori bio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberetti
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto