Menù del ristorante:
Filetto di tonno pinna gialla appena scottato alla griglia €13.00
, Spigola o soaso al forno con patate, olive taggiasche e frutti del cappero €15.00
, Passatelli della tradizione romagnola ai frutti di mare €14.00
, Tagliolino tirato al mattarello ai "frutti di mare" rosè €13.00
, Mazzancolle in crosta di sale dele saline di Cervia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Col Sugo Bianco
, Limoncello E Liquore Alla Liquirizia
, Mille Foglie Mascarpone
, Zuppa Inglese
, Fritto Misto Con Verdure
Dicono di noi:
Le vele non deludono mai. Il titolare chef e la sua brigata sanno incantare i palati con piatti ricercati e ben presentati. Locale accogliente con tutte le attenzioni per il periodo delicato. Molto apprezzato le bustine porta mascherine e le procedure anti covid. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto