Menù del ristorante:
Spigola o soaso al forno con patate, olive taggiasche e frutti del cappero €15.00
, Mazzancolle in crosta di sale dele saline di Cervia €13.00
, Filetto di tonno pinna gialla appena scottato alla griglia €13.00
, Paccheri di gragnano al "Granchio Porro" €15.00
, Tagliolino tirato al mattarello ai "frutti di mare" rosè €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Strozzapreti Vongole E Ceci
, Tagliolini Con Astice
, Passatelli Di Mare
, Tagliolini Allo Scoglio
, Acqua
Dicono di noi:
Le vele non deludono mai. Il titolare chef e la sua brigata sanno incantare i palati con piatti ricercati e ben presentati. Locale accogliente con tutte le attenzioni per il periodo delicato. Molto apprezzato le bustine porta mascherine e le procedure anti covid. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto