Misticanza con salmone affumicato e riduzione di aceto balsamico e noci: il migliore a Bellaria-Igea Marina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Piadina Pizza Fritto misto Tagliatelle al ragù Lasagne Grigliata di pesce Risotto Pizza margherita Carbonara di pesce Gnocchetti verdi al formaggio di fossa Strozzapreti allo scoglio Piada Pesce Crescioni Pizza senza glutine Tagliolini allo scoglio Bomboloni con crema Fritto calamari Filetto di tonno appena scottato Antipasto freddo Zuppa di pesce Picaña Tagliatelle al ragu' Frittura mista Risotto alla vecchia maniera Carne Tagliatelle al tartufo bianco superiore Scoglio Torte di compleanno Brioches Riso alla marinara Tagliolini scoglio Piadine Fritto misto Passatelli allo scoglio Pasta con il pesce Panettone artigianale Tortellini in brodo Yogurt bianco Pizza white Pie burger Gnocchetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Carbonara Burger Pizza Gigolo' Senza Mozzarella Pizza Fruti Di Mare Burger Con Salmone Grigliata Di Carne Insalata San Mauro Succhi e frullati Sua Maestà Margherita Pane Fatto In Casa Cotto Nel Forno A Legna Tiramisú Gelato Pizza Corolla Pizza Salame Piccante E Zola Calzone Aperto Piadina Ostriche Pesto Bacon Burger Waffle e crêpe Torta Bounty Pizza Pistacchiella Grigliata Mista Di Carne Pizza Margherita Impasto Multicereale Con Aggiunta Di Farina Di Canapa E Alga Spirulina Piadina Classica Paella Crostini Misti Pasta Panini Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Caffè Fast food Gastronomia Italiana (centro) Italiana (nord) Emiliana Romagnola Europea Barbecue Birreria Cibo di strada Steakhouse Spagnola Sudamericana Americana Mediorientale Fusion Internazionale Centro americana Zuppe Catalana Asiatica Giapponese Sushi Turca Pakistana Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellaria-Igea Marina
1 risultati corrispondono a Misticanza con salmone affumicato e riduzione di aceto balsamico e noci

Dove mangiare Misticanza con salmone affumicato e riduzione di aceto balsamico e noci a Bellaria-Igea Marina

1. osteria tirabuscio
70/100 (615 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spiedini Di Pesce , Spaghetti All'astice , Grigliata Di Pesce , Misticanza Con Salmone Affumicato E Riduzione Di Aceto Balsamico E Noci , Strozzapreti Con Le Vongole
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare in questo ristorante in due occasioni. Premetto che io non mangio pesce e che in entrambi i casi chi ha prenotato mi ha detto del ristorante il giorno in cui ci dovevamo andare. La prima cosa che mi ha dato un po' fastidio è che sia nel menù "di carta" (di cui ci sono le foto nella galleria di tripadvisor), che in quello esposto all'esterno del ristorante sono elencati dei piatti di carne e/o comunque non di pesce (domenica 14/02 non c'era la stessa varietà del menù cartaceo, ma comunque erano elencati diverse proposte), che però non sono disponibili. Quando, in entrambe le occasioni, il cameriere ha preso l'ordinazione erano disponibili solo tagliatelle al ragù e tagliata. Perché allora tenere esposto un "menù di carne" se di fatto ci sono solo due piatti ? Per quanto riguarda il cibo in se devo dire che c'è stato un brusco declino, la prima volta che sono stata qui (a ottobre 2020) ho mangiato bene, niente di eccezionale, ma comunque neanche niente di terribile, e così anche gli altri commensali che hanno mangiato il pesce. Devo però sottolineare che eravamo l'unico tavolo presente quella sera. Domenica scorsa invece è stato tutto un altro discorso, le tagliatelle erano buone, ma la tagliate (chiesta al sangue, come deve essere) è arrivata stracotta, gommosa ed insapore. Praticamente immangiabile visto che non si riusciva a masticare, l'ho dovuta lasciare li. Chi era con me ha ordinato un'insalata fredda di mare, i calamari ripieni, un tagliolino allo scoglio ed una grigliata di pesce. Non posso ovviamente dare la mia opinione sulla qualità di queste portate, ma mi è stato detto che non erano niente di chè. Il tasto veramente dolete è il servizio: c'è un solo cameriere (che da solo poverino non riesce a stare dietro a tutto il ristorante), questo si traduce in un pranzo che si è protratto dalle 12 alle 14.50. Con troppo tempo di attesa tra le portate (il mio primo è stato portato con l'antipasto di pesce, non so' perché, e la tagliata con il secondo di pesce). Inoltre a fine pranzo volevamo ordinare il dolce, ma dopo inutili tentativi di richiamare il cameriere e oltre un'ora di attesa abbiamo deciso di andare via. In tutto abbiamo speso €130. Se guardiamo la quantità di cibo che è arrivata il prezzo sarebbe anche giusto (considerate che le portate sono abbondanti), ma la qualità del cibo ed il servizio purtroppo non valgono assolutamente la spesa. Onestamente non penso tonerò a mangiare qui.
Consigli questo ristorante?