Pepata di cozze: il migliore a Bellaria-Igea Marina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Piadina Pizza Fritto misto Lasagne Tagliatelle al ragù Grigliata di pesce Risotto Pizza margherita Carbonara di pesce Gnocchetti verdi al formaggio di fossa Strozzapreti allo scoglio Yogurt bianco Tortellini in brodo Gnocchetti allo scoglio Pizza white Pie burger Piada Crescioni Pesce Pizza senza glutine Tagliolini allo scoglio Fritto calamari Filetto di tonno appena scottato Bomboloni con crema Antipasto freddo Picaña Zuppa di pesce Frittura mista Risotto alla vecchia maniera Tagliatelle al ragu' Tagliatelle al tartufo bianco superiore Carne Torte di compleanno Scoglio Brioches Tagliolini scoglio Riso alla marinara Passatelli allo scoglio Piadine Fritto misto Panettone artigianale Pasta con il pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Pizza Gigolo' Senza Mozzarella Grigliata Di Carne Pesce Piadina Classica Tiramisú Calzone Aperto Piadina Crostini Misti Zuppa di pesce Impasto Multicereale Con Aggiunta Di Farina Di Canapa E Alga Spirulina Pizza Corolla Carbonara Burger Torta Bounty Gelato Sua Maestà Margherita Pesto Grigliata Mista Di Carne Paella Pizza Margherita Panini Pizza Fruti Di Mare Pizza Pistacchiella Pizza Salame Piccante E Zola Insalata San Mauro Succhi e frullati Burger Con Salmone Ostriche Pane Fatto In Casa Cotto Nel Forno A Legna Waffle e crêpe Bacon Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Caffè Fast food Gastronomia Italiana (nord) Italiana (centro) Emiliana Romagnola Europea Barbecue Fusion Birreria Cibo di strada Steakhouse Spagnola Sudamericana Americana Mediorientale Turca Pakistana Brasiliana Internazionale Zuppe Catalana Centro americana Asiatica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellaria-Igea Marina
1 risultati corrispondono a Pepata di cozze

Dove mangiare Pepata di cozze a Bellaria-Igea Marina

1. osteria tirabuscio
70/100 (615 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti Alle Vongole , Fritto Misto Di Pesce , Tagliatelle Al Ragù , Grigliata Di Pesce , Antipasto
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare in questo ristorante in due occasioni. Premetto che io non mangio pesce e che in entrambi i casi chi ha prenotato mi ha detto del ristorante il giorno in cui ci dovevamo andare. La prima cosa che mi ha dato un po' fastidio è che sia nel menù "di carta" (di cui ci sono le foto nella galleria di tripadvisor), che in quello esposto all'esterno del ristorante sono elencati dei piatti di carne e/o comunque non di pesce (domenica 14/02 non c'era la stessa varietà del menù cartaceo, ma comunque erano elencati diverse proposte), che però non sono disponibili. Quando, in entrambe le occasioni, il cameriere ha preso l'ordinazione erano disponibili solo tagliatelle al ragù e tagliata. Perché allora tenere esposto un "menù di carne" se di fatto ci sono solo due piatti ? Per quanto riguarda il cibo in se devo dire che c'è stato un brusco declino, la prima volta che sono stata qui (a ottobre 2020) ho mangiato bene, niente di eccezionale, ma comunque neanche niente di terribile, e così anche gli altri commensali che hanno mangiato il pesce. Devo però sottolineare che eravamo l'unico tavolo presente quella sera. Domenica scorsa invece è stato tutto un altro discorso, le tagliatelle erano buone, ma la tagliate (chiesta al sangue, come deve essere) è arrivata stracotta, gommosa ed insapore. Praticamente immangiabile visto che non si riusciva a masticare, l'ho dovuta lasciare li. Chi era con me ha ordinato un'insalata fredda di mare, i calamari ripieni, un tagliolino allo scoglio ed una grigliata di pesce. Non posso ovviamente dare la mia opinione sulla qualità di queste portate, ma mi è stato detto che non erano niente di chè. Il tasto veramente dolete è il servizio: c'è un solo cameriere (che da solo poverino non riesce a stare dietro a tutto il ristorante), questo si traduce in un pranzo che si è protratto dalle 12 alle 14.50. Con troppo tempo di attesa tra le portate (il mio primo è stato portato con l'antipasto di pesce, non so' perché, e la tagliata con il secondo di pesce). Inoltre a fine pranzo volevamo ordinare il dolce, ma dopo inutili tentativi di richiamare il cameriere e oltre un'ora di attesa abbiamo deciso di andare via. In tutto abbiamo speso €130. Se guardiamo la quantità di cibo che è arrivata il prezzo sarebbe anche giusto (considerate che le portate sono abbondanti), ma la qualità del cibo ed il servizio purtroppo non valgono assolutamente la spesa. Onestamente non penso tonerò a mangiare qui.
Consigli questo ristorante?