Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Fiori di zucca fritti - Insalata di mare - Carpaccio di manzo con rucola e grana - Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico Pizze tradizionali: - Margherita - Marinara - Napoli - Capricciosa - Quattro stagioni Pizze gourmet: - Malù (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana) - Vesuvio (pomodoro, mozzarella di bufala, salame piccante, peperoni grigliati, basilico) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa, olive nere, rucola) - Spicy Chicken (pomodoro, mozzarella, pollo marinato piccante, peperoni, cipolla, salsa barbecue) Pizze bianche: - Patate e salsiccia - Porcini e provola affumicata - Gorgonzola e noci - Zucchine e provola - Salmone e rucola Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Profiteroles - Sorbetto alla frutta Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite assortite - Vino della casa (bianco, rosso) - Birre - Aperitivi e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto