Suggeriti dagli utenti:
Bufalo aglianico e fave
Dicono di noi:
Location bellissima, appena arriviamo ci dà il benvenuto un ingresso di cipressi incantevole. L'incanto si spegne ben presto Arrivati ci accoglie un personale di sala alquanto bipolare: la cameriera super disponibile e professionale e il suo collega a dir poco indisponente. Dopo aver ordinato, attendiamo circa 50 minuti per l'antipasto. Ci viene consigliato un vino differente come tipologia da quello indicato e nessuna carta dei vini. Quando chiediamo di eliminare i secondi perché altrimenti l'attesa sarebbe stata lunghissima ci viene chiesto "ma che, avete fretta?!?". Peccato, perché i primi non erano male, gli antipasti discreti. I secondi, invece, pessimi. Ho assaggiato la coppa di maiale e il bufalo cotto a bassa temperatura: avevano entrambi la stessa consistenza. Non ci è stato chiesto di scegliere i contorni e nessun piatto è stato presentato, nemmeno il tagliere di salumi.
Tutto ciò forse dovuto alla grande affluenza, non so. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto