4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Mele TR Zucca E Maia Bruschette E Crocché Fiori Di Zucca Ripieni Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Misto Carne Gnocchi Alla Sorrentina Capricciosa Bistecca Linguine Zucchine E Scampi Antipasto Di Salumi Caponata Maialino Pizza Pistacchiosa Stella Mamma Rosa Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Antipasto Di Terra Polpette Di Baccalà Degustazione Di Cioccolato Tartare Di Tonno Baccalà In Umido Tartufona Antipasto Della Casa Olio Di Oliva Extravergine Cheesecake Antipasto Italiano Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Birra Alla Spina 1 Litro Bruschettone Mergellina Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Diavola Bianca Pizza Napoletana Linguine Al Granchio Blù Margherita DOP Degustazione Di Terra Crocchette Panzerotti Grappa Paccheri Salsiccia E Carciofi Trofie Speck E Funghi Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Ai Funghi Vino Rose Crocché Produzione Della Casa Panuozzo Asdrubale Linguine All'astice Dolce Babbaronata Zuppa Di Pesce Dessert Ai Cereali 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Caipiroska Alla Fragola Speck E Funghi Risotto Alla Pescatora Pizza Margherita Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Crocchè Al Formaggio Fuso Speck E Porcini Misto Di Carne Alla Griglia Pacchetti Con Pomodorini Pizza Siciliana Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Martini Cocktail Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Patatine fritte Fritto Di Alici Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliata di manzo Pizza Siciliana La Salina Caffè Con Panna Scialatielli Hai Frutti Di Mare Cozze Criccante All’amarena frittura Pizza Fritto Misto Insalata Di Mare Vino Antipasto Di Mare Porzione Di Patate Fritte Cappuccino Spaghetti Al Profumo Di Mare Pizza Con Porchetta Di Ariccia Crocchè Trancio Di Baccalà Alla Livornese Salsiccia E Friarielli Tavoletta Di Patate Miste Tris Di Carne Oro Di Napoli Millefoglie Scomposta Tagliata Di Carne Pizza Americana Buonissima Grigliata Mista Di Pesce Montanarine Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Cuoppo Napoletano Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Zuppa Di Cozze Cheesecake All Amarena Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Tiramisú Antipasto Misto Carpaccio Di Polpo Parmigiana Di Melanzane Antipasto Sicopoli Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Pizza italia Pizza A Pistacchio E Cozze Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Calamaro Ai Ferri Antipasto Mare E Monti Degustazione Formaggi Alici Fritte Scottona Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Selezione Di Formaggi Delizia Al Limone Pizza Pesto Scialatielli Frutti Di Mare Pizza Doppio Gusto Pizza Frutti Di Mare Scomposta Di Millefoglie Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Anguille Fritte Pizza Bufalina pizza caprese Nzogna E Pepe Frutta Antipasto Fantasia Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Barbecue Wine Bar Caffè Gastronomia Seafood Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a 4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante

Dove mangiare 4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita , Antipasto Mare E Monti , Pizza Napoletana , Crochet , Pizza Pesto
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?