4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufona Torta Di Mele Polpette Di Baccalà frittura Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Misto Carne Grappa Gnocchi Alla Sorrentina Cozze Calamaro Ai Ferri Birra Alla Spina 1 Litro Scialatielli Frutti Di Mare Fritto Di Alici Bruschettone Mergellina Antipasto Di Terra Speck E Funghi Scomposta Di Millefoglie Panzerotti Pizza Americana Buonissima Baccalà In Umido Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Linguine All'astice Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Linguine Al Granchio Blù Dolce Babbaronata Fritto Misto Trofie Speck E Funghi Paccheri Salsiccia E Carciofi Pacchetti Con Pomodorini Pizza Pistacchiosa Zuppa Di Pesce Pizza Doppio Gusto Pizza Siciliana Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl TR Zucca E Maia Scottona Pizza italia Vino Antipasto Fantasia Di Mare Tris Di Carne Salsiccia E Friarielli Antipasto Di Mare Panuozzo Asdrubale Grigliata Mista Di Pesce Alici Fritte Cuoppo Napoletano Pizza Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Tagliatelle Al Tartufo Selezione Di Formaggi Pizza Margherita Insalata Di Mare Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Antipasto Tartare Di Tonno Olio Di Oliva Extravergine Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Caponata Ai Funghi Bruschette E Crocché Millefoglie Scomposta Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Pizza Bufalina Tavoletta Di Patate Miste Antipasto Di Salumi Delizia Al Limone Anguille Fritte Parmigiana Di Melanzane Caffè Con Panna Spaghetti Al Profumo Di Mare Antipasto Della Casa Antipasto Sicopoli Crocchè Al Formaggio Fuso Capricciosa Diavola Bianca Degustazione Formaggi Pizza A Antipasto Mare E Monti Maialino Margherita DOP Stella Mamma Rosa Zuppa Di Cozze Antipasto Misto Patatine fritte Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Pizza Napoletana Martini Cocktail Montanarine Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Criccante All’amarena Tiramisú Degustazione Di Terra Pizza Frutti Di Mare Caipiroska Alla Fragola Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Crocché Produzione Della Casa Pistacchio E Cozze Oro Di Napoli Risotto Alla Pescatora 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Trancio Di Baccalà Alla Livornese Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo pizza caprese Pizza Pesto Bistecca Speck E Porcini Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Linguine Zucchine E Scampi Degustazione Di Cioccolato Cheesecake Tagliata Di Carne Pizza Con Porchetta Di Ariccia Scialatielli Hai Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Carpaccio Di Polpo Dessert Ai Cereali Cheesecake All Amarena Pizza Siciliana La Salina Porzione Di Patate Fritte Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Frutta Fiori Di Zucca Ripieni Nzogna E Pepe Antipasto Italiano Crocchette Vino Rose Misto Di Carne Alla Griglia Cappuccino Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Crocchè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Campana Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Caffè Gastronomia Pub Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a 4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante

Dove mangiare 4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Panzerotti , Pizza Margherita , Pizza Napoletana , Pizza testa di zucca , Pizza Siciliana
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?