4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamaro Ai Ferri Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Antipasto Fantasia Di Mare Tartare Di Tonno Antipasto Di Mare Bistecca Tiramisú pizza caprese Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Degustazione Di Terra Delizia Al Limone Antipasto Dolce Babbaronata Vino Crocchette Criccante All’amarena Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Antipasto Di Terra Birra Alla Spina 1 Litro Risotto Alla Pescatora Linguine All'astice Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Frittura Di Calamari E Gamberi Paccheri Salsiccia E Carciofi Pizza Siciliana La Salina Pizza Pesto Misto Di Carne Alla Griglia Baccalà In Umido 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Scialatielli Hai Frutti Di Mare Cuoppo Napoletano Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare frittura Tagliata Di Carne Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Gnocchi Alla Sorrentina Insalata Di Mare Pizza Bufalina Dessert Ai Cereali Antipasto Italiano Stella Mamma Rosa Pizza Americana Buonissima Pizza Frutti Di Mare Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Pizza Doppio Gusto Polpette Di Baccalà Misto Carne Frutta Linguine Al Granchio Blù Montanarine Antipasto Mare E Monti Anguille Fritte Pistacchio E Cozze Carpaccio Di Polpo Millefoglie Scomposta Pizza A Trofie Speck E Funghi Vino Rose Zuppa Di Pesce Patatine fritte Panuozzo Asdrubale Pacchetti Con Pomodorini Pappardelle Al Cinghiale Scialatielli Frutti Di Mare Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Crocchè Al Formaggio Fuso Tagliatelle Al Tartufo Panzerotti Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Antipasto Di Salumi Zuppa Di Cozze Pizza italia Degustazione Formaggi Antipasto Sicopoli Salsiccia E Friarielli Tartufona Crocchè Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Porzione Di Patate Fritte Trancio Di Baccalà Alla Livornese Degustazione Di Cioccolato Antipasto Della Casa Nzogna E Pepe Pizza Napoletana Pizza Siciliana Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Scottona Bruschettone Mergellina Olio Di Oliva Extravergine Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Pizza Capricciosa Torta Di Mele Grappa Scomposta Di Millefoglie Pizza Pistacchiosa Pizza Con Porchetta Di Ariccia Tagliata di manzo Cozze Cheesecake Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Oro Di Napoli Fritto Di Alici Margherita DOP Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Grigliata Mista Di Pesce Caponata Speck E Porcini Diavola Bianca Pizza Margherita Selezione Di Formaggi Speck E Funghi Fritto Misto Bruschette E Crocché Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Linguine Zucchine E Scampi Alici Fritte Crocché Produzione Della Casa Tavoletta Di Patate Miste Cheesecake All Amarena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Pub Gastronomia Wine Bar Zuppe Europea Internazionale Gastropub Bar Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a 4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante

Dove mangiare 4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante , Antipasto Mare E Monti , Pizza Margherita , Birra Alla Spina 1 Litro , Pizza Napoletana
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?