4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Siciliana Antipasto Mare E Monti Pizza Frutti Di Mare Scialatielli Hai Frutti Di Mare Tris Di Carne Alici Fritte Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Caponata Polpette Di Baccalà Degustazione Formaggi Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Vino Pizza Pistacchiosa Tartufona Zuppa Di Cozze Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Antipasto Misto Tavoletta Di Patate Miste Antipasto Antipasto Sicopoli Stella Mamma Rosa Cozze Bruschette E Crocché Tagliatelle Al Tartufo Crocché Produzione Della Casa Olio Di Oliva Extravergine Dessert Ai Cereali Delizia Al Limone Bruschettone Mergellina Paccheri Salsiccia E Carciofi Selezione Di Formaggi Panuozzo Asdrubale Caffè Con Panna Insalata Di Mare Degustazione Di Cioccolato Cheesecake All Amarena Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Pistacchio E Cozze Antipasto Di Mare Antipasto Di Terra Nzogna E Pepe Caipiroska Alla Fragola Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Cuoppo Napoletano Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Crocchette Speck E Porcini Salsiccia E Friarielli Tiramisú Antipasto Di Salumi Pizza Pesto Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Tagliata Di Carne TR Zucca E Maia Pizza Bufalina Calamaro Ai Ferri Pizza Con Porchetta Di Ariccia Trancio Di Baccalà Alla Livornese Pizza Doppio Gusto Speck E Funghi Vino Rose Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Frittura Di Calamari E Gamberi Scialatielli Frutti Di Mare Misto Carne Dolce Babbaronata Martini Cocktail Fritto Misto Bistecca Cheesecake Panzerotti Montanarine Patatine fritte Grappa Porzione Di Patate Fritte Misto Di Carne Alla Griglia Criccante All’amarena Frutta Margherita DOP Fiori Di Zucca Ripieni Anguille Fritte Pizza Siciliana La Salina Torta Di Mele Linguine All'astice Birra Alla Spina 1 Litro Ai Funghi Linguine Al Granchio Blù Antipasto Della Casa Tagliata di manzo Tartare Di Tonno frittura Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Pizza Grigliata Mista Di Pesce Capricciosa Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Pacchetti Con Pomodorini Scomposta Di Millefoglie Scottona Pizza italia Cappuccino Pizza Napoletana Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Pizza A Crocchè Al Formaggio Fuso Antipasto Fantasia Di Mare Degustazione Di Terra Baccalà In Umido Spaghetti Al Profumo Di Mare Fritto Di Alici Parmigiana Di Melanzane Linguine Zucchine E Scampi pizza caprese Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Risotto Alla Pescatora Gnocchi Alla Sorrentina Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Italiano Trofie Speck E Funghi Oro Di Napoli Pizza Margherita Pizza Americana Buonissima Crocchè Maialino 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Millefoglie Scomposta Zuppa Di Pesce Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Diavola Bianca Carpaccio Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Campana Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Pub Wine Bar Caffè Gastronomia Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a 4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante

Dove mangiare 4 formaggi con aggiunta di salsiccia piccante a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Panzerotti , Pizza Margherita , Birra Alla Spina 1 Litro , Pizza per celiaci , Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?