Birra alla spina 1 litro: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Carne Pizza Insalata Di Mare Antipasto Fantasia Di Mare Trancio Di Baccalà Alla Livornese Crocchette Ai Funghi Trofie Speck E Funghi Parmigiana Di Melanzane Bruschettone Mergellina Caipiroska Alla Fragola TR Zucca E Maia Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Maialino Pizza Napoletana Crocchè Al Formaggio Fuso Alici Fritte Speck E Porcini Antipasto Di Mare Caffè Con Panna Tagliatelle Al Tartufo Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Tris Di Carne Paccheri Salsiccia E Carciofi Antipasto Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Pizza Pesto Tiramisú Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Tavoletta Di Patate Miste Salsiccia E Friarielli Linguine Al Granchio Blù Pacchetti Con Pomodorini Scialatielli Hai Frutti Di Mare Tagliata Di Carne Baccalà In Umido Olio Di Oliva Extravergine Birra Alla Spina 1 Litro Frittura Di Calamari E Gamberi Panzerotti Polpette Di Baccalà Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Vino 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Selezione Di Formaggi Martini Cocktail Grigliata Mista Di Pesce Capricciosa Anguille Fritte Zuppa Di Cozze Tartufona Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Scomposta Di Millefoglie Pistacchio E Cozze Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Dessert Ai Cereali Pizza Margherita Patatine fritte Delizia Al Limone Calamaro Ai Ferri Crocché Produzione Della Casa Antipasto Italiano Antipasto Di Terra Criccante All’amarena Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Montanarine Antipasto Della Casa Fritto Misto Spaghetti Al Profumo Di Mare Vino Rose Pizza Doppio Gusto Pizza Americana Buonissima Antipasto Di Salumi Torta Di Mele Pizza Frutti Di Mare Antipasto Sicopoli Nzogna E Pepe Pizza Siciliana Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Fritto Di Alici Crocchè Frutta Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Scialatielli Frutti Di Mare Bruschette E Crocché Cappuccino Linguine Zucchine E Scampi Pizza italia Zuppa Di Pesce Grappa Pizza Siciliana La Salina Tartare Di Tonno frittura Diavola Bianca Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Linguine All'astice Degustazione Formaggi Bistecca Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Caponata Fiori Di Zucca Ripieni Porzione Di Patate Fritte Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Degustazione Di Terra Stella Mamma Rosa Margherita DOP Pizza Bufalina Antipasto Misto Panuozzo Asdrubale pizza caprese Tagliata di manzo Degustazione Di Cioccolato Risotto Alla Pescatora Speck E Funghi Pizza Con Porchetta Di Ariccia Misto Di Carne Alla Griglia Cheesecake Pizza Pistacchiosa Carpaccio Di Polpo Dolce Babbaronata Millefoglie Scomposta Gnocchi Alla Sorrentina Cheesecake All Amarena Antipasto Mare E Monti Scottona Oro Di Napoli Cozze Cuoppo Napoletano Pizza A
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Campana Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Barbecue Caffè Gastronomia Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Birra alla spina 1 litro

Dove mangiare Birra alla spina 1 litro a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza testa di zucca , Bruschettone Mergellina , 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante , Capricciosa , Bruschette E Crocché
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?