Bruschette e crocche: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Al Granchio Blù Fritto Di Alici Tris Di Carne Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Gnocchi Alla Sorrentina Trancio Di Baccalà Alla Livornese Linguine All'astice Tavoletta Di Patate Miste Olio Di Oliva Extravergine Vino Speck E Funghi Pizza Americana Buonissima Pizza Pistacchiosa Linguine Zucchine E Scampi Polpette Di Baccalà Pizza Bufalina Caipiroska Alla Fragola Crocchè 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Cozze Antipasto Sicopoli Zuppa Di Pesce Nzogna E Pepe Pizza A Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Antipasto Di Terra Frittura Di Calamari E Gamberi Trofie Speck E Funghi Pizza Margherita Pizza Siciliana Vino Rose Pizza Pesto Antipasto Pizza Napoletana Caponata frittura Bruschette E Crocché Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Tiramisú Risotto Alla Pescatora Porzione Di Patate Fritte Panuozzo Asdrubale Degustazione Formaggi Pizza Siciliana La Salina Antipasto Mare E Monti Grigliata Mista Di Pesce Pizza Montanarine Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Caffè Con Panna Crocchè Al Formaggio Fuso Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Bruschettone Mergellina Patatine fritte Selezione Di Formaggi Calamaro Ai Ferri Pacchetti Con Pomodorini Antipasto Italiano Crocchette Antipasto Fantasia Di Mare Diavola Bianca Pizza italia Parmigiana Di Melanzane Insalata Di Mare TR Zucca E Maia Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Tagliata di manzo Scialatielli Hai Frutti Di Mare Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Scialatielli Frutti Di Mare Zuppa Di Cozze Cheesecake Spaghetti Al Profumo Di Mare Oro Di Napoli Frutta Cuoppo Napoletano Antipasto Della Casa Scottona Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Antipasto Di Mare Birra Alla Spina 1 Litro Tartare Di Tonno Alici Fritte Cheesecake All Amarena Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Torta Di Mele Pizza Con Porchetta Di Ariccia Ai Funghi Crocché Produzione Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Tartufona Cappuccino Delizia Al Limone Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Paccheri Salsiccia E Carciofi Fiori Di Zucca Ripieni Carpaccio Di Polpo Grappa Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Panzerotti Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Dolce Babbaronata Martini Cocktail Pistacchio E Cozze Fritto Misto Degustazione Di Terra Misto Carne Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Capricciosa Antipasto Di Salumi Speck E Porcini Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Margherita DOP Bistecca Baccalà In Umido Degustazione Di Cioccolato Scomposta Di Millefoglie Antipasto Misto Stella Mamma Rosa Maialino Anguille Fritte Tagliata Di Carne Pizza Frutti Di Mare Criccante All’amarena Misto Di Carne Alla Griglia Dessert Ai Cereali pizza caprese Pizza Doppio Gusto Salsiccia E Friarielli Millefoglie Scomposta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Barbecue Wine Bar Caffè Gastronomia Zuppe Seafood Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Bruschette e crocche

Dove mangiare Bruschette e crocche a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Pesto , 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante , Pizza testa di zucca , Capricciosa , Pizza Napoletana
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?