Bruschette e crocche: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake All Amarena Scialatielli Hai Frutti Di Mare Linguine Al Granchio Blù Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Criccante All’amarena Tiramisú Tavoletta Di Patate Miste Baccalà In Umido Pizza Bufalina Pistacchio E Cozze Degustazione Di Terra Speck E Funghi Cozze Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Salsiccia E Friarielli Nzogna E Pepe Oro Di Napoli Delizia Al Limone Tagliata di manzo Antipasto Mare E Monti Pizza Doppio Gusto Degustazione Formaggi Fritto Misto Crocchette Calamaro Ai Ferri Antipasto Anguille Fritte Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Antipasto Fantasia Di Mare Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Cheesecake Pizza Con Porchetta Di Ariccia Vino Rose Misto Carne Trancio Di Baccalà Alla Livornese Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Torta Di Mele Bruschettone Mergellina Porzione Di Patate Fritte Crocché Produzione Della Casa Caponata Diavola Bianca frittura Pizza Pistacchiosa Degustazione Di Cioccolato Pizza Siciliana Dessert Ai Cereali Pizza Americana Buonissima Olio Di Oliva Extravergine Bistecca Scialatielli Frutti Di Mare Pizza Margherita Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Vino Trofie Speck E Funghi Polpette Di Baccalà Linguine All'astice Carpaccio Di Polpo Zuppa Di Pesce Fritto Di Alici Antipasto Di Salumi Panzerotti Pizza Pesto Cuoppo Napoletano Pizza Siciliana La Salina Pacchetti Con Pomodorini Alici Fritte Selezione Di Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Scomposta Di Millefoglie Birra Alla Spina 1 Litro Insalata Di Mare Tartufona pizza caprese Pizza italia Capricciosa Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Pizza Speck E Porcini Zuppa Di Cozze Antipasto Sicopoli Pappardelle Al Cinghiale Pizza Napoletana Stella Mamma Rosa Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Patatine fritte Fiori Di Zucca Ripieni Grigliata Mista Di Pesce Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Montanarine Crocchè Linguine Zucchine E Scampi Panuozzo Asdrubale Margherita DOP Antipasto Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Dolce Babbaronata Tagliata Di Carne Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Scottona Tartare Di Tonno Pizza A Paccheri Salsiccia E Carciofi Pizza Frutti Di Mare Antipasto Italiano 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Crocchè Al Formaggio Fuso Antipasto Di Terra Bruschette E Crocché Millefoglie Scomposta Antipasto Della Casa Frutta Risotto Alla Pescatora Grappa Misto Di Carne Alla Griglia Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Gnocchi Alla Sorrentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Campana Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Wine Bar Gastronomia Barbecue Pub Europea Internazionale Gastropub Bar Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Bruschette e crocche

Dove mangiare Bruschette e crocche a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza testa di zucca , Panzerotti , Pizza Margherita , Bruschette E Crocché , Capricciosa
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?