Bruschettone mergellina: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Pizza 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Grappa Degustazione Di Terra Degustazione Di Cioccolato Pistacchio E Cozze Antipasto Di Terra Degustazione Formaggi Pizza Americana Buonissima Misto Carne Maialino Polpette Di Baccalà Caponata Caffè Con Panna Oro Di Napoli Parmigiana Di Melanzane Dessert Ai Cereali Grigliata Mista Di Pesce Millefoglie Scomposta Carpaccio Di Polpo Pizza Bufalina Pizza Con Porchetta Di Ariccia Tartare Di Tonno Vino Rose Antipasto Di Mare Pizza Siciliana La Salina Torta Di Mele Misto Di Carne Alla Griglia Antipasto Misto Cuoppo Napoletano Tagliata Di Carne Pizza Frutti Di Mare Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Fantasia Di Mare Olio Di Oliva Extravergine Capricciosa Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Scialatielli Frutti Di Mare Cozze Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Baccalà In Umido Ai Funghi Cheesecake TR Zucca E Maia Speck E Porcini Patatine fritte Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Sicopoli Panuozzo Asdrubale Antipasto Cappuccino Zuppa Di Pesce frittura Tagliatelle Al Tartufo Scialatielli Hai Frutti Di Mare Bruschette E Crocché Stella Mamma Rosa Crocché Produzione Della Casa Zuppa Di Cozze Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Pizza Pistacchiosa Spaghetti Al Profumo Di Mare Bruschettone Mergellina Trofie Speck E Funghi Linguine Al Granchio Blù Vino Crocchè Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Antipasto Di Salumi Diavola Bianca Anguille Fritte Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Dolce Babbaronata Crocchè Al Formaggio Fuso Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Pizza Margherita Scottona Bistecca Tartufona Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Pizza Napoletana Pizza italia Scomposta Di Millefoglie Calamaro Ai Ferri Salsiccia E Friarielli Tavoletta Di Patate Miste Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Pizza Pesto Margherita DOP Birra Alla Spina 1 Litro Antipasto Della Casa Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Gnocchi Alla Sorrentina Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Fritto Misto Caipiroska Alla Fragola Criccante All’amarena Nzogna E Pepe Linguine All'astice Montanarine Trancio Di Baccalà Alla Livornese Fritto Di Alici Pizza Siciliana Panzerotti Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Frutta Pizza Doppio Gusto Cheesecake All Amarena pizza caprese Antipasto Italiano Crocchette Antipasto Mare E Monti Alici Fritte Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Pacchetti Con Pomodorini Tris Di Carne Paccheri Salsiccia E Carciofi Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Risotto Alla Pescatora Porzione Di Patate Fritte Pizza A Martini Cocktail Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Selezione Di Formaggi Delizia Al Limone Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Tiramisú Linguine Zucchine E Scampi Speck E Funghi Insalata Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Barbecue Wine Bar Caffè Gastronomia Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Bruschettone mergellina

Dove mangiare Bruschettone mergellina a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza testa di zucca , Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá , Antipasto Mare E Monti , 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante , Pizza per celiaci
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?