Bruschettone mergellina: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza A Scialatielli Hai Frutti Di Mare Tiramisú Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Antipasto Fantasia Di Mare Degustazione Formaggi Misto Carne Scialatielli Frutti Di Mare Delizia Al Limone Tavoletta Di Patate Miste Cheesecake Antipasto Sicopoli Pizza italia Degustazione Di Cioccolato Trofie Speck E Funghi Tartare Di Tonno Trancio Di Baccalà Alla Livornese Vino Olio Di Oliva Extravergine Alici Fritte Frutta Pizza Napoletana Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Criccante All’amarena Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Pappardelle Al Cinghiale Dolce Babbaronata Pacchetti Con Pomodorini Grigliata Mista Di Pesce Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Antipasto Della Casa Porzione Di Patate Fritte 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Nzogna E Pepe Panzerotti Gnocchi Alla Sorrentina Caponata Pizza Pistacchiosa Bistecca Panuozzo Asdrubale Risotto Alla Pescatora Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Pizza Siciliana La Salina Birra Alla Spina 1 Litro Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Pizza Con Porchetta Di Ariccia Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Dessert Ai Cereali Pizza Siciliana Pizza Doppio Gusto Bruschette E Crocché Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Frittura Di Calamari E Gamberi Cozze Fritto Misto Stella Mamma Rosa Speck E Funghi Bruschettone Mergellina Carpaccio Di Polpo Montanarine Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Pizza Margherita Vino Rose Anguille Fritte Scottona Antipasto Mare E Monti Selezione Di Formaggi frittura Tagliata Di Carne Scomposta Di Millefoglie Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Pizza Americana Buonissima Salsiccia E Friarielli Speck E Porcini Oro Di Napoli Cheesecake All Amarena Paccheri Salsiccia E Carciofi Antipasto Tartufona Torta Di Mele Crocché Produzione Della Casa Crocchè Al Formaggio Fuso Polpette Di Baccalà Insalata Di Mare Margherita DOP Grappa Antipasto Italiano Antipasto Di Salumi Linguine Al Granchio Blù Capricciosa Misto Di Carne Alla Griglia Pizza Pesto Calamaro Ai Ferri Tagliata di manzo Millefoglie Scomposta Fritto Di Alici Zuppa Di Cozze Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Pizza Bufalina Pistacchio E Cozze Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Fiori Di Zucca Ripieni Cuoppo Napoletano Crocchette Crocchè Patatine fritte Antipasto Di Terra Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Pizza Linguine All'astice Linguine Zucchine E Scampi Pizza Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Zuppa Di Pesce pizza caprese Baccalà In Umido Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Degustazione Di Terra Tagliatelle Al Tartufo Diavola Bianca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Pub Gastronomia Wine Bar Bar Birreria Zuppe Europea Internazionale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Bruschettone mergellina

Dove mangiare Bruschettone mergellina a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bruschettone Mergellina , Bruschette E Crocché , Capricciosa , Pizza Napoletana , Pizza Siciliana
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?