Bruschettoni del vecchi frantoio che bonta: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine All'astice Dessert Ai Cereali Scomposta Di Millefoglie Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Paccheri Salsiccia E Carciofi Stella Mamma Rosa Antipasto Italiano Linguine Al Granchio Blù Spaghetti Al Profumo Di Mare Pizza italia Pizza Pesto Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Crocchè Maialino Antipasto Mare E Monti Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Antipasto Scottona Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Panuozzo Asdrubale Grigliata Mista Di Pesce Speck E Porcini Diavola Bianca Tavoletta Di Patate Miste Pizza Doppio Gusto Pizza A Frittura Di Calamari E Gamberi Capricciosa Carpaccio Di Polpo Vino Rose Alici Fritte Montanarine Tagliata di manzo Ai Funghi Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Cheesecake Nzogna E Pepe Oro Di Napoli Pizza Bufalina Caffè Con Panna Pappardelle Al Cinghiale Tartufona Fritto Di Alici Fritto Misto Caipiroska Alla Fragola Degustazione Di Terra Fiori Di Zucca Ripieni Millefoglie Scomposta Pizza Frutti Di Mare Antipasto Della Casa Antipasto Di Mare Insalata Di Mare Cappuccino Pizza Pistacchiosa Zuppa Di Cozze Misto Carne Bruschettone Mergellina Antipasto Di Terra Trofie Speck E Funghi Zuppa Di Pesce Pacchetti Con Pomodorini Calamaro Ai Ferri Margherita DOP Misto Di Carne Alla Griglia Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Scialatielli Hai Frutti Di Mare Pizza Siciliana La Salina Torta Di Mele Grappa Porzione Di Patate Fritte Birra Alla Spina 1 Litro Antipasto Misto Pizza Napoletana Antipasto Di Salumi Risotto Alla Pescatora Selezione Di Formaggi Gnocchi Alla Sorrentina Linguine Zucchine E Scampi frittura Bruschette E Crocché Degustazione Formaggi Baccalà In Umido Tiramisú Patatine fritte Pistacchio E Cozze Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Fantasia Di Mare Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Parmigiana Di Melanzane Salsiccia E Friarielli 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Anguille Fritte Cuoppo Napoletano Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Martini Cocktail Pizza Americana Buonissima Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Crocché Produzione Della Casa pizza caprese Pizza Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata TR Zucca E Maia Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Scialatielli Frutti Di Mare Bistecca Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Frutta Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Crocchette Tagliata Di Carne Vino Panzerotti Pizza Siciliana Antipasto Sicopoli Tartare Di Tonno Cheesecake All Amarena Dolce Babbaronata Caponata Olio Di Oliva Extravergine Crocchè Al Formaggio Fuso Polpette Di Baccalà Degustazione Di Cioccolato Speck E Funghi Pizza Margherita Delizia Al Limone Trancio Di Baccalà Alla Livornese Cozze Pizza Con Porchetta Di Ariccia Tris Di Carne Criccante All’amarena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Gastronomia Pub Wine Bar Europea Birreria Zuppe Seafood Internazionale Gastropub Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Bruschettoni del vecchi frantoio che bonta

Dove mangiare Bruschettoni del vecchi frantoio che bonta a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante , Bruschette E Crocché , Pizza Margherita , Pizza Siciliana , Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?