Bruschettoni del vecchi frantoio che bonta: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panuozzo Asdrubale Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Zuppa Di Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Selezione Di Formaggi Cuoppo Napoletano Pizza Margherita Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Linguine Zucchine E Scampi Insalata Di Mare 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Olio Di Oliva Extravergine Antipasto Sicopoli Scialatielli Hai Frutti Di Mare Diavola Bianca Tavoletta Di Patate Miste Linguine All'astice Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Degustazione Di Cioccolato Pizza Pesto Porzione Di Patate Fritte Pizza Frutti Di Mare Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Antipasto Della Casa Patatine fritte Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Tonno Frittura Di Calamari E Gamberi Bruschettone Mergellina Pizza Doppio Gusto Anguille Fritte Misto Carne Speck E Porcini Cheesecake All Amarena Pizza A Tartufona Scomposta Di Millefoglie Vino Rose Antipasto Fantasia Di Mare Scialatielli Frutti Di Mare Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Con Porchetta Di Ariccia Crocchè Paccheri Salsiccia E Carciofi Grigliata Mista Di Pesce Dessert Ai Cereali Linguine Al Granchio Blù Cozze Polpette Di Baccalà Crocchette Alici Fritte Antipasto Mare E Monti Bruschette E Crocché Risotto Alla Pescatora Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Torta Di Mele Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Criccante All’amarena Oro Di Napoli Pacchetti Con Pomodorini Trofie Speck E Funghi Degustazione Di Terra Antipasto pizza caprese Pizza frittura Salsiccia E Friarielli Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Carpaccio Di Polpo Montanarine Crocchè Al Formaggio Fuso Misto Di Carne Alla Griglia Fritto Misto Millefoglie Scomposta Antipasto Italiano Pizza Pistacchiosa Panzerotti Tagliata Di Carne Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Caponata Scottona Speck E Funghi Nzogna E Pepe Calamaro Ai Ferri Stella Mamma Rosa Grappa Tagliata di manzo Margherita DOP Pizza Napoletana Bistecca Crocché Produzione Della Casa Dolce Babbaronata Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Tagliatelle Al Tartufo Birra Alla Spina 1 Litro Antipasto Di Mare Trancio Di Baccalà Alla Livornese Capricciosa Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Frutta Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Tiramisú Pistacchio E Cozze Pizza italia Pizza Americana Buonissima Antipasto Di Salumi Zuppa Di Cozze Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Fritto Di Alici Pizza Siciliana Pizza Siciliana La Salina Pizza Bufalina Delizia Al Limone Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Baccalà In Umido Antipasto Di Terra Degustazione Formaggi Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Cheesecake Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Gastronomia Wine Bar Barbecue Caffè Europea Internazionale Gastropub Bar Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Bruschettoni del vecchi frantoio che bonta

Dove mangiare Bruschettoni del vecchi frantoio che bonta a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bruschettone Mergellina , Pizza Pesto , Capricciosa , Crochet , Birra Alla Spina 1 Litro
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?