Bruschettoni del vecchi frantoio che bonta: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Mista Di Pesce Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Tris Di Carne Millefoglie Scomposta Tagliatelle Al Tartufo Pizza A Dessert Ai Cereali Patatine fritte Degustazione Formaggi Insalata Di Mare 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Tartare Di Tonno Zuppa Di Pesce Antipasto Mare E Monti pizza caprese Alici Fritte Tiramisú Antipasto Della Casa Linguine Zucchine E Scampi Scomposta Di Millefoglie Panzerotti Trofie Speck E Funghi Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Degustazione Di Terra Olio Di Oliva Extravergine Maialino Pizza Margherita frittura Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Fiori Di Zucca Ripieni Nzogna E Pepe Oro Di Napoli Scialatielli Frutti Di Mare Risotto Alla Pescatora Antipasto Di Terra Antipasto Gnocchi Alla Sorrentina Selezione Di Formaggi Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Tagliata Di Carne Cheesecake Pizza Bufalina Crocchè Al Formaggio Fuso Birra Alla Spina 1 Litro Pappardelle Al Cinghiale Dolce Babbaronata Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Ai Funghi Pizza Napoletana Capricciosa Carpaccio Di Polpo Antipasto Di Mare Pizza Con Porchetta Di Ariccia Salsiccia E Friarielli Trancio Di Baccalà Alla Livornese Bistecca Scialatielli Hai Frutti Di Mare Pizza Frutti Di Mare Polpette Di Baccalà Antipasto Di Salumi Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Antipasto Italiano Frittura Di Calamari E Gamberi Torta Di Mele Paccheri Salsiccia E Carciofi Baccalà In Umido Frutta Delizia Al Limone Antipasto Sicopoli Antipasto Misto Spaghetti Al Profumo Di Mare Margherita DOP Pizza Pistacchiosa TR Zucca E Maia Parmigiana Di Melanzane Crocchè Panuozzo Asdrubale Calamaro Ai Ferri Misto Di Carne Alla Griglia Linguine All'astice Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Cozze Bruschette E Crocché Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Cappuccino Crocchette Degustazione Di Cioccolato Cheesecake All Amarena Misto Carne Porzione Di Patate Fritte Speck E Funghi Pizza Martini Cocktail Fritto Di Alici Pizza Doppio Gusto Scottona Tartufona Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Stella Mamma Rosa Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Fritto Misto Montanarine Caipiroska Alla Fragola Linguine Al Granchio Blù Tavoletta Di Patate Miste Vino Pizza Siciliana Tagliata di manzo Anguille Fritte Caponata Pistacchio E Cozze Vino Rose Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Speck E Porcini Grappa Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Pizza Siciliana La Salina Pizza Americana Buonissima Cuoppo Napoletano Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Crocché Produzione Della Casa Criccante All’amarena Pacchetti Con Pomodorini Bruschettone Mergellina Antipasto Fantasia Di Mare Pizza Pesto Diavola Bianca Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Caffè Con Panna Zuppa Di Cozze Pizza italia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Campana Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Gastronomia Pub Wine Bar Seafood Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Bruschettoni del vecchi frantoio che bonta

Dove mangiare Bruschettoni del vecchi frantoio che bonta a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita , Antipasto Mare E Monti , Pizza Napoletana , Pizza per celiaci , Pizza Pesto
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?