Capricciosa: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Della Casa Pacchetti Con Pomodorini Maialino TR Zucca E Maia Pizza Americana Buonissima Bistecca Olio Di Oliva Extravergine Carpaccio Di Polpo Stella Mamma Rosa Antipasto Italiano Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Speck E Funghi Spaghetti Al Profumo Di Mare Pizza Pesto Montanarine Pappardelle Al Cinghiale Degustazione Formaggi Anguille Fritte Tartufona Antipasto Mare E Monti Cheesecake All Amarena Ai Funghi Speck E Porcini Fritto Misto Caipiroska Alla Fragola Salsiccia E Friarielli Panzerotti Scottona Torta Di Mele Antipasto Insalata Di Mare Bruschette E Crocché Nzogna E Pepe Tagliata di manzo Pizza Doppio Gusto Tavoletta Di Patate Miste Gnocchi Alla Sorrentina Baccalà In Umido Fiori Di Zucca Ripieni Tris Di Carne Misto Di Carne Alla Griglia Bruschettone Mergellina Grigliata Mista Di Pesce Grappa Linguine All'astice Linguine Zucchine E Scampi Caffè Con Panna Pizza Antipasto Di Terra Diavola Bianca Pizza Margherita Dessert Ai Cereali Zuppa Di Cozze Antipasto Sicopoli Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Crocchè Al Formaggio Fuso Patatine fritte Pizza Pistacchiosa Criccante All’amarena Cheesecake Scialatielli Hai Frutti Di Mare Margherita DOP Birra Alla Spina 1 Litro Caponata Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Antipasto Fantasia Di Mare Pizza Siciliana La Salina Scomposta Di Millefoglie Linguine Al Granchio Blù Pizza Napoletana Tagliatelle Al Tartufo Cuoppo Napoletano Zuppa Di Pesce Trofie Speck E Funghi Antipasto Misto Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Pistacchio E Cozze Parmigiana Di Melanzane Degustazione Di Terra Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Crocchè Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Scialatielli Frutti Di Mare Antipasto Di Salumi Alici Fritte Dolce Babbaronata Selezione Di Formaggi Polpette Di Baccalà Cozze Misto Carne Tagliata Di Carne Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Pizza italia Degustazione Di Cioccolato Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Pizza Siciliana Porzione Di Patate Fritte Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Frutta Risotto Alla Pescatora Cappuccino Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Vino Rose Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Panuozzo Asdrubale Pizza A Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Pizza Frutti Di Mare Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Oro Di Napoli Pizza Con Porchetta Di Ariccia Tiramisú 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Millefoglie Scomposta Frittura Di Calamari E Gamberi Fritto Di Alici Paccheri Salsiccia E Carciofi Tartare Di Tonno Capricciosa Antipasto Di Mare Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole pizza caprese frittura Martini Cocktail Crocchette Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Pizza Bufalina Trancio Di Baccalà Alla Livornese Calamaro Ai Ferri Vino Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Delizia Al Limone Crocché Produzione Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Campana Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Gastronomia Pub Wine Bar Barbecue Seafood Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Capricciosa

Dove mangiare Capricciosa a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá , Pizza per celiaci , Pizza Napoletana , Pizza testa di zucca , Bruschette E Crocché
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?