Capricciosa: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pacchetti Con Pomodorini Risotto Alla Pescatora Porzione Di Patate Fritte Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Pizza Margherita Pizza A Cuoppo Napoletano Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Delizia Al Limone Anguille Fritte Linguine Al Granchio Blù Pizza Americana Buonissima Bistecca Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Cozze Carpaccio Di Polpo Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Olio Di Oliva Extravergine Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Tartare Di Tonno Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Bruschettone Mergellina Scialatielli Hai Frutti Di Mare Linguine All'astice Dessert Ai Cereali Tagliatelle Al Tartufo Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Millefoglie Scomposta Cheesecake All Amarena Baccalà In Umido Bruschette E Crocché Birra Alla Spina 1 Litro Degustazione Di Terra Capricciosa Antipasto Fantasia Di Mare Vino Rose Antipasto Di Mare Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Selezione Di Formaggi Tiramisú Insalata Di Mare Scottona Pizza Bufalina Antipasto Mare E Monti Montanarine Paccheri Salsiccia E Carciofi Criccante All’amarena Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Panzerotti Pistacchio E Cozze Antipasto Sicopoli Grigliata Mista Di Pesce Vino Caponata Patatine fritte frittura Antipasto Pizza Napoletana Frittura Di Calamari E Gamberi Crocchè Alici Fritte Tavoletta Di Patate Miste Panuozzo Asdrubale Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Fritto Di Alici Tagliata di manzo Degustazione Di Cioccolato Torta Di Mele Stella Mamma Rosa Tartufona Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Doppio Gusto Pizza Con Porchetta Di Ariccia Nzogna E Pepe Pizza Frutti Di Mare Pizza Siciliana Misto Di Carne Alla Griglia Scialatielli Frutti Di Mare Zuppa Di Cozze Antipasto Di Salumi Trofie Speck E Funghi Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Pizza Siciliana La Salina Misto Carne Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Degustazione Formaggi Oro Di Napoli Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Crocchette Crocchè Al Formaggio Fuso Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Italiano Linguine Zucchine E Scampi Zuppa Di Pesce Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Speck E Funghi Pizza Pesto Margherita DOP Scomposta Di Millefoglie Calamaro Ai Ferri Grappa Salsiccia E Friarielli Pizza italia Crocché Produzione Della Casa pizza caprese Fritto Misto Diavola Bianca Tagliata Di Carne 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Speck E Porcini Trancio Di Baccalà Alla Livornese Frutta Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Dolce Babbaronata Pizza Pizza Pistacchiosa Polpette Di Baccalà Antipasto Di Terra Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Barbecue Caffè Gastronomia Europea Internazionale Gastropub Bar Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Capricciosa

Dove mangiare Capricciosa a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Pesto , Bruschettone Mergellina , Pizza testa di zucca , Birra Alla Spina 1 Litro , Panzerotti
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?