Panzerotti: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Al Granchio Blù Insalata Di Mare Tagliata Di Carne Pizza Pesto Bruschettone Mergellina Baccalà In Umido Gnocchi Alla Sorrentina Salsiccia E Friarielli Pizza italia Cappuccino Crocchè Tiramisú Pistacchio - Pizza Americana Gourmet 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Siciliana Tartare Di Tonno Antipasto Misto Frutta Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Pizza Pistacchiosa Crocché Produzione Della Casa Cheesecake All Amarena Crocchette Antipasto Della Casa Vino Risotto Alla Pescatora Nzogna E Pepe Caffè Con Panna Degustazione Formaggi Montanarine Pizza Con Porchetta Di Ariccia Pacchetti Con Pomodorini Trofie Speck E Funghi Degustazione Di Cioccolato Pizza Americana Buonissima Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Zuppa Di Pesce Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Antipasto Di Mare Olio Di Oliva Extravergine Alici Fritte Pizza Frutti Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Porzione Di Patate Fritte Spaghetti Al Profumo Di Mare Tavoletta Di Patate Miste Linguine Zucchine E Scampi Oro Di Napoli Dessert Ai Cereali Cozze Patatine fritte Caipiroska Alla Fragola Speck E Funghi Cuoppo Napoletano Bistecca Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Bruschette E Crocché Pappardelle Al Cinghiale Vino Rose Polpette Di Baccalà Pizza Siciliana La Salina Zuppa Di Cozze Carpaccio Di Polpo Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Pizza Bufalina Grigliata Mista Di Pesce Trancio Di Baccalà Alla Livornese Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Degustazione Di Terra Scomposta Di Millefoglie Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Linguine All'astice Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Tartufona Grappa Ai Funghi Antipasto Fantasia Di Mare Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Crocchè Al Formaggio Fuso Caponata Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Calamaro Ai Ferri pizza caprese Paccheri Salsiccia E Carciofi Maialino Pistacchio E Cozze Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Pizza Scialatielli Hai Frutti Di Mare Antipasto Mare E Monti Misto Di Carne Alla Griglia Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Antipasto Di Salumi Tris Di Carne Antipasto Birra Alla Spina 1 Litro Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Pizza Margherita Speck E Porcini Dolce Babbaronata Anguille Fritte Millefoglie Scomposta Capricciosa Panzerotti Delizia Al Limone Pizza A Scottona Criccante All’amarena Tagliata di manzo frittura Torta Di Mele Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Antipasto Di Terra Panuozzo Asdrubale Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Parmigiana Di Melanzane Frittura Di Calamari E Gamberi Fritto Misto Antipasto Sicopoli Misto Carne Scialatielli Frutti Di Mare Martini Cocktail Margherita DOP Fritto Di Alici Pizza Doppio Gusto Pizza Napoletana Selezione Di Formaggi Cheesecake Stella Mamma Rosa Antipasto Italiano TR Zucca E Maia Diavola Bianca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Wine Bar Barbecue Caffè Gastronomia Pub Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe Seafood Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Panzerotti

Dove mangiare Panzerotti a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá , Antipasto Mare E Monti , Pizza Siciliana , Bruschette E Crocché , Pizza Margherita
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?