Pizza napoletana: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Crocchè Al Formaggio Fuso Pizza Doppio Gusto Olio Di Oliva Extravergine Parmigiana Di Melanzane Cheesecake Oro Di Napoli Fritto Di Alici Pizza Siciliana Pizza Frutti Di Mare Antipasto Di Salumi Cheesecake All Amarena Scialatielli Frutti Di Mare Panuozzo Asdrubale Linguine Zucchine E Scampi Tiramisú Alici Fritte Pizza Pesto Tagliata Di Carne Pizza italia Tagliatelle Al Tartufo Risotto Alla Pescatora Tris Di Carne Criccante All’amarena Speck E Funghi Millefoglie Scomposta Linguine All'astice Antipasto Sicopoli Zuppa Di Cozze Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Frittura Di Calamari E Gamberi Crocchè pizza caprese Fiori Di Zucca Ripieni Degustazione Di Cioccolato Ai Funghi Pacchetti Con Pomodorini Antipasto Di Mare Antipasto Della Casa Baccalà In Umido Crocché Produzione Della Casa Crocchette TR Zucca E Maia Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Misto Carne Capricciosa Patatine fritte 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Scottona Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Degustazione Di Terra Zuppa Di Pesce Pizza Siciliana La Salina Maialino Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Mista Di Pesce Pizza Pistacchiosa Pizza Bufalina Trofie Speck E Funghi Bruschette E Crocché Degustazione Formaggi Anguille Fritte Tartare Di Tonno Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Misto Di Carne Alla Griglia Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Cappuccino Salsiccia E Friarielli Panzerotti Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Frutta Pizza A Caffè Con Panna Speck E Porcini Antipasto Mare E Monti Tagliata di manzo Martini Cocktail Linguine Al Granchio Blù Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá frittura Cuoppo Napoletano Scialatielli Hai Frutti Di Mare Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Pistacchio E Cozze Vino Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Vino Rose Paccheri Salsiccia E Carciofi Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Antipasto Di Terra Pizza Con Porchetta Di Ariccia Pizza Americana Buonissima Pizza Margherita Bistecca Calamaro Ai Ferri Antipasto Italiano Margherita DOP Cozze Porzione Di Patate Fritte Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Spaghetti Al Profumo Di Mare Nzogna E Pepe Gnocchi Alla Sorrentina Antipasto Misto Torta Di Mele Bruschettone Mergellina Montanarine Pizza Napoletana Diavola Bianca Grappa Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Stella Mamma Rosa Selezione Di Formaggi Birra Alla Spina 1 Litro Scomposta Di Millefoglie Polpette Di Baccalà Antipasto Fantasia Di Mare Caipiroska Alla Fragola Caponata Trancio Di Baccalà Alla Livornese Tartufona Carpaccio Di Polpo Fritto Misto Dessert Ai Cereali Pizza Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Tavoletta Di Patate Miste Delizia Al Limone Insalata Di Mare Dolce Babbaronata Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Barbecue Wine Bar Caffè Gastronomia Seafood Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza napoletana

Dove mangiare Pizza napoletana a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá , Pizza per celiaci , Bruschettone Mergellina , Pizza Napoletana , Pizza testa di zucca
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?