Pizza napoletana: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capricciosa Tagliatelle Al Tartufo Crocché Produzione Della Casa Risotto Alla Pescatora Crocchette Bruschettone Mergellina frittura Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Antipasto Italiano Pistacchio E Cozze Caipiroska Alla Fragola Scialatielli Hai Frutti Di Mare Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Pizza Napoletana Martini Cocktail Stella Mamma Rosa Dessert Ai Cereali Criccante All’amarena Patatine fritte Tiramisú Pizza Siciliana 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Pizza Bufalina Crocchè Al Formaggio Fuso Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Cuoppo Napoletano Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Panuozzo Asdrubale Pizza Pesto Birra Alla Spina 1 Litro Paccheri Salsiccia E Carciofi Linguine Al Granchio Blù Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Scottona Tris Di Carne Selezione Di Formaggi Dolce Babbaronata Tagliata Di Carne Pizza A Nzogna E Pepe Millefoglie Scomposta Tagliata di manzo Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Misto Carne Fritto Di Alici Pizza Margherita DOP Zuppa Di Cozze Alici Fritte Antipasto Di Salumi Cozze Antipasto Degustazione Di Terra Tartufona Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Diavola Bianca Grappa Pizza Con Porchetta Di Ariccia Polpette Di Baccalà Misto Di Carne Alla Griglia Cheesecake All Amarena Linguine All'astice Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Torta Di Mele Pacchetti Con Pomodorini Scialatielli Frutti Di Mare Pizza Pistacchiosa Antipasto Fantasia Di Mare Antipasto Della Casa Frittura Di Calamari E Gamberi Trancio Di Baccalà Alla Livornese Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Vino Antipasto Di Mare Olio Di Oliva Extravergine Pizza Margherita Tavoletta Di Patate Miste Scomposta Di Millefoglie Speck E Porcini Crocchè Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Bruschette E Crocché Pizza Doppio Gusto Antipasto Mare E Monti Pizza italia Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Speck E Funghi Oro Di Napoli Calamaro Ai Ferri Fiori Di Zucca Ripieni Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Pizza Americana Buonissima Ai Funghi Zuppa Di Pesce Antipasto Di Terra Pappardelle Al Cinghiale Frutta Antipasto Sicopoli Anguille Fritte Pizza Frutti Di Mare Pizza Siciliana La Salina Cheesecake TR Zucca E Maia Antipasto Misto Grigliata Mista Di Pesce Delizia Al Limone Trofie Speck E Funghi Parmigiana Di Melanzane Bistecca Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Caffè Con Panna Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Carpaccio Di Polpo Spaghetti Al Profumo Di Mare Linguine Zucchine E Scampi Tartare Di Tonno Baccalà In Umido Montanarine Porzione Di Patate Fritte Gnocchi Alla Sorrentina Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Degustazione Formaggi Panzerotti Vino Rose Cappuccino Maialino Fritto Misto Degustazione Di Cioccolato pizza caprese Caponata Salsiccia E Friarielli Insalata Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Barbecue Caffè Gastronomia Seafood Internazionale Gastropub Bar Birreria Europea Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza napoletana

Dove mangiare Pizza napoletana a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante , Antipasto Mare E Monti , Pizza Napoletana , Bruschette E Crocché , Pizza per celiaci
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?