Pizza napoletana: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cuoppo Napoletano Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Tagliata di manzo Antipasto Tartare Di Tonno Oro Di Napoli Degustazione Di Terra Pizza Con Porchetta Di Ariccia Vino Caffè Con Panna Patatine fritte Linguine Al Granchio Blù Pizza Siciliana Pizza Americana Buonissima Tagliatelle Al Tartufo Frittura Di Calamari E Gamberi Polpette Di Baccalà Montanarine Pacchetti Con Pomodorini Panzerotti Crocchè Al Formaggio Fuso Caponata Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Tiramisú Pizza Bufalina Misto Carne Grappa Pizza Pizza Napoletana Crocchette Trofie Speck E Funghi Carpaccio Di Polpo Bruschette E Crocché Speck E Funghi Scialatielli Frutti Di Mare Antipasto Della Casa Cappuccino Antipasto Sicopoli Capricciosa Pappardelle Al Cinghiale Misto Di Carne Alla Griglia Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Tartufona Pizza A pizza caprese Pizza Doppio Gusto Anguille Fritte Antipasto Di Salumi Risotto Alla Pescatora Pizza Siciliana La Salina Pistacchio E Cozze Parmigiana Di Melanzane Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Olio Di Oliva Extravergine Scomposta Di Millefoglie Alici Fritte Insalata Di Mare Dessert Ai Cereali Diavola Bianca Bistecca Tavoletta Di Patate Miste Cheesecake Fiori Di Zucca Ripieni Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Maialino Birra Alla Spina 1 Litro Antipasto Mare E Monti Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Antipasto Di Terra Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo TR Zucca E Maia Vino Rose Caipiroska Alla Fragola Antipasto Misto Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Crocché Produzione Della Casa Pizza Pistacchiosa Panuozzo Asdrubale Antipasto Italiano Linguine Zucchine E Scampi Grigliata Mista Di Pesce Degustazione Formaggi Nzogna E Pepe Zuppa Di Pesce Frutta Millefoglie Scomposta Fritto Di Alici Paccheri Salsiccia E Carciofi Pizza Pesto Pizza Margherita Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Martini Cocktail Scottona Fritto Misto Tris Di Carne Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Criccante All’amarena 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Cozze Baccalà In Umido Bruschettone Mergellina Calamaro Ai Ferri Cheesecake All Amarena Spaghetti Al Profumo Di Mare Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Antipasto Fantasia Di Mare Speck E Porcini Delizia Al Limone Stella Mamma Rosa Salsiccia E Friarielli Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Trancio Di Baccalà Alla Livornese Margherita DOP Degustazione Di Cioccolato Tagliata Di Carne Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Zuppa Di Cozze Linguine All'astice Ai Funghi Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Selezione Di Formaggi Porzione Di Patate Fritte Scialatielli Hai Frutti Di Mare Pizza italia frittura Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Antipasto Di Mare Dolce Babbaronata Pizza Frutti Di Mare Torta Di Mele Crocchè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Campana Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Barbecue Caffè Gastronomia Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza napoletana

Dove mangiare Pizza napoletana a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bruschette E Crocché , Bruschettone Mergellina , Antipasto Mare E Monti , 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante , Crochet
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?