Pizza napoletana: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Birra Alla Spina 1 Litro Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Linguine All'astice Salsiccia E Friarielli Grigliata Mista Di Pesce Montanarine Speck E Porcini Paccheri Salsiccia E Carciofi Bruschettone Mergellina Tagliatelle Al Tartufo Zuppa Di Cozze Calamaro Ai Ferri Capricciosa Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Misto Carne Bistecca Vino Rose Antipasto Fantasia Di Mare Pizza Napoletana Fritto Di Alici Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Scialatielli Hai Frutti Di Mare Antipasto Italiano Pizza Frutti Di Mare Antipasto Della Casa Insalata Di Mare Crocché Produzione Della Casa Frittura Di Calamari E Gamberi Linguine Zucchine E Scampi pizza caprese Antipasto Tagliata Di Carne Crocchè Al Formaggio Fuso Oro Di Napoli Dessert Ai Cereali Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Antipasto Di Salumi Scialatielli Frutti Di Mare Cozze Pizza Risotto Alla Pescatora Pizza Pistacchiosa Pizza Pesto Polpette Di Baccalà Pacchetti Con Pomodorini Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Zuppa Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Crocchette Pizza Bufalina Pizza italia Tavoletta Di Patate Miste Stella Mamma Rosa Patatine fritte Cheesecake All Amarena Pizza Doppio Gusto Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Crocchè Torta Di Mele Frutta Pistacchio E Cozze Antipasto Mare E Monti Antipasto Di Terra Linguine Al Granchio Blù Selezione Di Formaggi Panuozzo Asdrubale Degustazione Formaggi Bruschette E Crocché Degustazione Di Cioccolato Cheesecake Degustazione Di Terra Pizza Siciliana Caponata Tiramisú Trancio Di Baccalà Alla Livornese Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Carpaccio Di Polpo Anguille Fritte Olio Di Oliva Extravergine Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Pizza Americana Buonissima Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Tartufona Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Scomposta Di Millefoglie Millefoglie Scomposta Fritto Misto Antipasto Di Mare Cuoppo Napoletano Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Delizia Al Limone Pizza A Panzerotti Pizza Con Porchetta Di Ariccia Tartare Di Tonno Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Siciliana La Salina Misto Di Carne Alla Griglia Antipasto Sicopoli Vino Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Trofie Speck E Funghi Alici Fritte Dolce Babbaronata Baccalà In Umido Tagliata di manzo Porzione Di Patate Fritte Scottona Pizza Margherita Speck E Funghi Margherita DOP Nzogna E Pepe 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Diavola Bianca Grappa Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico frittura Criccante All’amarena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Campana Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Pub Gastronomia Wine Bar Europea Internazionale Gastropub Bar Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza napoletana

Dove mangiare Pizza napoletana a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Panzerotti , Pizza Pesto , Pizza Napoletana , Bruschettone Mergellina , Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?