Pizza pesto: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scialatielli Frutti Di Mare Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Speck E Porcini Birra Alla Spina 1 Litro Linguine All'astice Pizza Pistacchiosa Pizza Siciliana La Salina Antipasto Della Casa Tartufona Linguine Zucchine E Scampi Grigliata Mista Di Pesce Zuppa Di Pesce Nzogna E Pepe Delizia Al Limone Anguille Fritte Carpaccio Di Polpo Crocché Produzione Della Casa Pacchetti Con Pomodorini Degustazione Di Cioccolato Stella Mamma Rosa Pappardelle Al Cinghiale frittura Calamaro Ai Ferri Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Torta Di Mele Salsiccia E Friarielli Selezione Di Formaggi Patatine fritte Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Risotto Alla Pescatora Antipasto Fantasia Di Mare Pizza italia Pizza Bufalina Pizza Americana Buonissima Pizza Doppio Gusto Bistecca Degustazione Formaggi Misto Carne Antipasto Di Mare Olio Di Oliva Extravergine Capricciosa Tagliatelle Al Tartufo Pizza Frutti Di Mare Pizza Pesto Montanarine Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Pizza Napoletana Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Panuozzo Asdrubale Antipasto Di Terra Tagliata di manzo Misto Di Carne Alla Griglia Antipasto Mare E Monti Pizza Margherita Tiramisú Cheesecake Scomposta Di Millefoglie Antipasto Italiano Cuoppo Napoletano Frutta Vino Rose Tartare Di Tonno Margherita DOP Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Pistacchio E Cozze Antipasto Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Polpette Di Baccalà Trofie Speck E Funghi pizza caprese Grappa Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Dessert Ai Cereali Millefoglie Scomposta Insalata Di Mare Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Antipasto Di Salumi Oro Di Napoli Speck E Funghi Trancio Di Baccalà Alla Livornese Pizza A Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Con Porchetta Di Ariccia Diavola Bianca Crocchette Baccalà In Umido Tagliata Di Carne Cheesecake All Amarena Fritto Di Alici Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Crocchè Crocchè Al Formaggio Fuso Bruschette E Crocché Pizza Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Scialatielli Hai Frutti Di Mare Pizza Siciliana 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Scottona Antipasto Sicopoli Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Degustazione Di Terra Paccheri Salsiccia E Carciofi Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Tavoletta Di Patate Miste Cozze Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Dolce Babbaronata Panzerotti Zuppa Di Cozze Linguine Al Granchio Blù Fritto Misto Bruschettone Mergellina Alici Fritte Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Porzione Di Patate Fritte Caponata Gnocchi Alla Sorrentina Vino Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Criccante All’amarena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Campana Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Gastronomia Pub Wine Bar Barbecue Bar Birreria Zuppe Europea Internazionale Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza pesto

Dove mangiare Pizza pesto a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Capricciosa , 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante , Pizza per celiaci , Bruschettone Mergellina , Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?