Pizza pesto: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Doppio Gusto Frittura Di Calamari E Gamberi Bruschettone Mergellina Insalata Di Mare 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Capricciosa Cappuccino Cheesecake Millefoglie Scomposta frittura Pizza Pesto Margherita DOP Tartare Di Tonno Grigliata Mista Di Pesce Criccante All’amarena Speck E Porcini Linguine Zucchine E Scampi Antipasto Risotto Alla Pescatora Bruschette E Crocché Gnocchi Alla Sorrentina Cheesecake All Amarena Ai Funghi Selezione Di Formaggi Carpaccio Di Polpo Pizza A Zuppa Di Pesce Pizza Americana Buonissima Grappa Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Pacchetti Con Pomodorini Pizza Pistacchiosa Caipiroska Alla Fragola Birra Alla Spina 1 Litro Antipasto Di Terra Pizza Margherita Pizza italia Tartufona Vino Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Panzerotti Trancio Di Baccalà Alla Livornese Linguine Al Granchio Blù Tagliata di manzo Olio Di Oliva Extravergine Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Torta Di Mele Antipasto Di Mare Pistacchio E Cozze Tavoletta Di Patate Miste Antipasto Sicopoli Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Stella Mamma Rosa Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi pizza caprese Degustazione Di Terra Nzogna E Pepe Zuppa Di Cozze Salsiccia E Friarielli Pizza Tagliatelle Al Tartufo Crocché Produzione Della Casa Antipasto Italiano Alici Fritte Pizza Siciliana Tiramisú Oro Di Napoli Dessert Ai Cereali TR Zucca E Maia Diavola Bianca Paccheri Salsiccia E Carciofi Fiori Di Zucca Ripieni Tris Di Carne Cuoppo Napoletano Pizza Con Porchetta Di Ariccia Spaghetti Al Profumo Di Mare Panuozzo Asdrubale Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Caffè Con Panna Scottona Caponata Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Martini Cocktail Pizza Napoletana Degustazione Formaggi Frutta Antipasto Mare E Monti Trofie Speck E Funghi Maialino Degustazione Di Cioccolato Pizza Bufalina Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Misto Carne Fritto Di Alici Speck E Funghi Bistecca Antipasto Di Salumi Crocchè Misto Di Carne Alla Griglia Polpette Di Baccalà Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Antipasto Misto Vino Rose Scialatielli Hai Frutti Di Mare Scomposta Di Millefoglie Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Baccalà In Umido Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Antipasto Della Casa Dolce Babbaronata Porzione Di Patate Fritte Tagliata Di Carne Montanarine Antipasto Fantasia Di Mare Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Calamaro Ai Ferri Pizza Siciliana La Salina Anguille Fritte Patatine fritte Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Crocchette Scialatielli Frutti Di Mare Crocchè Al Formaggio Fuso Linguine All'astice Pizza Frutti Di Mare Cozze Delizia Al Limone Parmigiana Di Melanzane Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Barbecue Caffè Gastronomia Seafood Internazionale Gastropub Bar Birreria Europea Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza pesto

Dove mangiare Pizza pesto a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Napoletana , Birra Alla Spina 1 Litro , Capricciosa , Pizza Siciliana , Pizza Pesto
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?