Pizza pesto: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maialino Olio Di Oliva Extravergine Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Paccheri Salsiccia E Carciofi Crocchè Al Formaggio Fuso Polpette Di Baccalà frittura Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Nzogna E Pepe Alici Fritte Cozze Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza italia Caffè Con Panna Crocchè Pizza Pistacchiosa Vino Selezione Di Formaggi Zuppa Di Cozze Degustazione Formaggi Tartare Di Tonno Pizza Siciliana Panzerotti Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Speck E Porcini Cheesecake Diavola Bianca Scialatielli Hai Frutti Di Mare Cappuccino Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Linguine Al Granchio Blù Tris Di Carne Tavoletta Di Patate Miste Parmigiana Di Melanzane Margherita DOP Pizza A Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Torta Di Mele Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Fiori Di Zucca Ripieni Panuozzo Asdrubale Scialatielli Frutti Di Mare Anguille Fritte Pacchetti Con Pomodorini Pizza Con Porchetta Di Ariccia Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Zuppa Di Pesce Tagliata di manzo Misto Carne Linguine Zucchine E Scampi Crocchette Caipiroska Alla Fragola Calamaro Ai Ferri Scomposta Di Millefoglie Pizza Millefoglie Scomposta Degustazione Di Terra Degustazione Di Cioccolato Dessert Ai Cereali Ai Funghi pizza caprese TR Zucca E Maia Antipasto Misto Tartufona Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Sicopoli Pizza Napoletana Criccante All’amarena Misto Di Carne Alla Griglia Antipasto Mare E Monti Pizza Siciliana La Salina Linguine All'astice Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Tiramisú Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Vino Rose Scottona Dolce Babbaronata Risotto Alla Pescatora Trofie Speck E Funghi Pizza Doppio Gusto Pizza Bufalina Frutta Bruschettone Mergellina Cheesecake All Amarena Antipasto Italiano Pizza Americana Buonissima Porzione Di Patate Fritte Fritto Misto Oro Di Napoli Antipasto Di Salumi Spaghetti Al Profumo Di Mare Patatine fritte Antipasto Della Casa Birra Alla Spina 1 Litro Baccalà In Umido Tagliata Di Carne 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Delizia Al Limone Pizza Margherita Grigliata Mista Di Pesce Caponata Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Pizza Frutti Di Mare Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Stella Mamma Rosa Antipasto Di Mare Bistecca Carpaccio Di Polpo Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Antipasto Martini Cocktail Trancio Di Baccalà Alla Livornese Bruschette E Crocché Pistacchio E Cozze Antipasto Fantasia Di Mare Gnocchi Alla Sorrentina Cuoppo Napoletano Montanarine Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Insalata Di Mare Speck E Funghi Pizza Pesto Fritto Di Alici Crocché Produzione Della Casa Grappa Antipasto Di Terra Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Salsiccia E Friarielli Capricciosa Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Pub Caffè Gastronomia Wine Bar Seafood Internazionale Gastropub Bar Birreria Europea Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza pesto

Dove mangiare Pizza pesto a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Capricciosa , Pizza Pesto , Pizza testa di zucca , Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá , Pizza Margherita
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?