Pizza siciliana: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anguille Fritte Cappuccino Pizza Siciliana La Salina Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Dolce Babbaronata Pizza A Degustazione Di Cioccolato Bistecca Pizza Bufalina Frittura Di Calamari E Gamberi Gnocchi Alla Sorrentina Tagliatelle Al Tartufo Caponata Linguine Zucchine E Scampi Pizza Pesto Antipasto Trofie Speck E Funghi Crocchette Pizza Con Porchetta Di Ariccia Montanarine Scottona Vino pizza caprese Millefoglie Scomposta Criccante All’amarena Antipasto Di Mare Polpette Di Baccalà Torta Di Mele TR Zucca E Maia Grigliata Mista Di Pesce Pizza Siciliana Linguine All'astice Degustazione Formaggi Pizza Doppio Gusto Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Tagliata Di Carne Martini Cocktail Panuozzo Asdrubale Pistacchio E Cozze Misto Carne Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Margherita Risotto Alla Pescatora Crocchè Al Formaggio Fuso Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Zuppa Di Pesce Antipasto Sicopoli Dessert Ai Cereali Baccalà In Umido Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Antipasto Fantasia Di Mare Trancio Di Baccalà Alla Livornese Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Patatine fritte Ai Funghi Caipiroska Alla Fragola Scialatielli Frutti Di Mare Cuoppo Napoletano Scomposta Di Millefoglie Pacchetti Con Pomodorini Vino Rose Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Margherita DOP Oro Di Napoli Speck E Porcini Scialatielli Hai Frutti Di Mare Calamaro Ai Ferri Antipasto Di Salumi Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Degustazione Di Terra Salsiccia E Friarielli Antipasto Della Casa Cheesecake Cheesecake All Amarena Tris Di Carne Tartare Di Tonno Paccheri Salsiccia E Carciofi Tagliata di manzo Carpaccio Di Polpo Capricciosa Alici Fritte Pappardelle Al Cinghiale Crocchè Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Antipasto Di Terra Antipasto Misto Porzione Di Patate Fritte frittura Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Bruschette E Crocché Tavoletta Di Patate Miste Spaghetti Al Profumo Di Mare Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Maialino Stella Mamma Rosa Pizza italia Caffè Con Panna Misto Di Carne Alla Griglia Selezione Di Formaggi Fritto Misto Bruschettone Mergellina Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Tiramisú Olio Di Oliva Extravergine Pizza Americana Buonissima Tartufona Parmigiana Di Melanzane Fritto Di Alici Diavola Bianca Speck E Funghi Panzerotti Pizza Pistacchiosa Pizza Insalata Di Mare Nzogna E Pepe Linguine Al Granchio Blù Birra Alla Spina 1 Litro Antipasto Italiano Zuppa Di Cozze Grappa Frutta Crocché Produzione Della Casa Cozze Delizia Al Limone Pizza Frutti Di Mare Antipasto Mare E Monti Pizza Napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Wine Bar Barbecue Caffè Gastronomia Pub Internazionale Gastropub Bar Birreria Europea Zuppe Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza siciliana

Dove mangiare Pizza siciliana a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza per celiaci , Panzerotti , Pizza Margherita , Bruschette E Crocché , Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?