Pizza siciliana: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Alla Pescatora Crocchè Al Formaggio Fuso Linguine Al Granchio Blù Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Antipasto Sicopoli Caponata Selezione Di Formaggi Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Fritto Misto Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Birra Alla Spina 1 Litro Pizza Margherita Millefoglie Scomposta Capricciosa Antipasto Della Casa Pizza Doppio Gusto Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Vino Rose Tartufona Fritto Di Alici Linguine All'astice Scialatielli Frutti Di Mare Crocchè Scomposta Di Millefoglie Cheesecake All Amarena Tagliata Di Carne Salsiccia E Friarielli Bistecca Pacchetti Con Pomodorini Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Speck E Funghi Olio Di Oliva Extravergine Degustazione Di Terra Patatine fritte Antipasto Di Mare Frutta Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Panuozzo Asdrubale Antipasto Zuppa Di Pesce Tavoletta Di Patate Miste Torta Di Mele Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Pizza Frutti Di Mare Crocchette Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Pizza Con Porchetta Di Ariccia Cuoppo Napoletano Grappa Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Anguille Fritte Pizza Siciliana Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo frittura Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Grigliata Mista Di Pesce Pizza Americana Buonissima Cheesecake Tagliatelle Al Tartufo Bruschette E Crocché Calamaro Ai Ferri Pizza Bufalina Carpaccio Di Polpo Scialatielli Hai Frutti Di Mare Antipasto Italiano Antipasto Di Terra Diavola Bianca Cozze Pizza A Frittura Di Calamari E Gamberi Zuppa Di Cozze Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Vino Dolce Babbaronata Tiramisú Delizia Al Limone Speck E Porcini Misto Carne Crocché Produzione Della Casa Stella Mamma Rosa Degustazione Di Cioccolato Panzerotti Baccalà In Umido Alici Fritte Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Paccheri Salsiccia E Carciofi Margherita DOP pizza caprese Criccante All’amarena Trancio Di Baccalà Alla Livornese Pizza Napoletana Nzogna E Pepe Antipasto Fantasia Di Mare Pizza Siciliana La Salina Porzione Di Patate Fritte Montanarine Pizza Antipasto Mare E Monti Pistacchio E Cozze Fiori Di Zucca Ripieni Degustazione Formaggi Misto Di Carne Alla Griglia Antipasto Di Salumi Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Oro Di Napoli Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Tartare Di Tonno Polpette Di Baccalà Tagliata di manzo Insalata Di Mare Scottona Pizza italia Gnocchi Alla Sorrentina Linguine Zucchine E Scampi Pizza Pesto Trofie Speck E Funghi Dessert Ai Cereali Pappardelle Al Cinghiale Pizza Pistacchiosa Bruschettone Mergellina 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Barbecue Caffè Gastronomia Europea Internazionale Gastropub Bar Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza siciliana

Dove mangiare Pizza siciliana a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Capricciosa , Bruschettone Mergellina , Bruschette E Crocché , Pizza Margherita , Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?