Pizza siciliana: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Diavola Bianca Pizza Con Porchetta Di Ariccia Ai Funghi Tartare Di Tonno Grigliata Mista Di Pesce TR Zucca E Maia Nzogna E Pepe Delizia Al Limone Pizza Pesto Pizza Bufalina frittura Pizza Insalata Di Mare Antipasto Di Mare Crocchè Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Pizza Margherita Speck E Porcini Carpaccio Di Polpo Pizza Americana Buonissima Crocchè Al Formaggio Fuso Tris Di Carne Crocché Produzione Della Casa Pizza Siciliana La Salina Trofie Speck E Funghi Antipasto Sicopoli Antipasto Italiano Misto Di Carne Alla Griglia Speck E Funghi Vino Dessert Ai Cereali Scialatielli Hai Frutti Di Mare Cuoppo Napoletano Anguille Fritte Caponata Linguine All'astice Pizza italia 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Fritto Misto Zuppa Di Cozze Misto Carne Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Caffè Con Panna Degustazione Formaggi Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Polpette Di Baccalà Calamaro Ai Ferri Panuozzo Asdrubale Scottona Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Patatine fritte Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Linguine Al Granchio Blù Porzione Di Patate Fritte Pizza Doppio Gusto Pizza Siciliana Antipasto Fantasia Di Mare Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi Cappuccino pizza caprese Linguine Zucchine E Scampi Bistecca Tagliata Di Carne Torta Di Mele Grappa Criccante All’amarena Zuppa Di Pesce Millefoglie Scomposta Bruschettone Mergellina Panzerotti Trancio Di Baccalà Alla Livornese Tagliata di manzo Degustazione Di Terra Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Bruschette E Crocché Alici Fritte Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Tartufona Antipasto Mare E Monti Degustazione Di Cioccolato Pacchetti Con Pomodorini Birra Alla Spina 1 Litro Capricciosa Frittura Di Calamari E Gamberi Cheesecake All Amarena Risotto Alla Pescatora Gnocchi Alla Sorrentina Montanarine Pizza Napoletana Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Antipasto Tagliatelle Al Tartufo Cozze Scialatielli Frutti Di Mare Oro Di Napoli Crocchette Spaghetti Al Profumo Di Mare Tiramisú Dolce Babbaronata Pizza Pistacchiosa Pistacchio E Cozze Antipasto Di Terra Tavoletta Di Patate Miste Antipasto Di Salumi Frutta Margherita DOP Fritto Di Alici Caipiroska Alla Fragola Antipasto Della Casa Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Maialino Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Pizza A Vino Rose Selezione Di Formaggi Salsiccia E Friarielli Scomposta Di Millefoglie Pizza Frutti Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Stella Mamma Rosa Parmigiana Di Melanzane Cheesecake Baccalà In Umido Fiori Di Zucca Ripieni Olio Di Oliva Extravergine Paccheri Salsiccia E Carciofi Martini Cocktail Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Campana Italiana (sud) Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Gastronomia Pub Barbecue Wine Bar Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe Seafood Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza siciliana

Dove mangiare Pizza siciliana a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante , Pizza per celiaci , Panzerotti , Bruschette E Crocché , Crochet
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?