Pizza siciliana: il migliore a Bellona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Zuppa di cozze Pizza per celiaci Pizza americana Paccheri Pizza testa di zucca Pizza margherita Bufalo aglianico e fave Piatti terra Frittura gamberi e calamari Crochet Piatti mare Panettoni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake All Amarena Metà Wurstel E Patatine Metà 4 Formaggi pizza caprese Pappardelle Al Cinghiale Ai Funghi Porzione Di Patate Fritte Antipasto Di Terra Pizza italia Linguine Al Granchio Blù Dessert Ai Cereali Pizza Frutti Di Mare Bistecca Antipasto Fantasia Di Mare Pasta Sfoglia Con Crema Di Amarena Tonno Alla Griglia Con Aceto Balsamico Caffè Con Panna Speck E Porcini Zuppa Di Cozze Birra Nastro Azzurro Alla Spina 0 40cl Scottona Pizza Pesto Cozze Crocchè Al Formaggio Fuso Tartare Di Tonno Alici Fritte Fiori Di Zucca Ripieni Panzerotto Ripieno Ai Quattro Formaggi E Salsiccia Insalata Di Mare Ravioli Ripieni Alla Crema Di Vongole Antipasto Di Salumi Antipasto Italiano Dolce Babbaronata Paccheri Salsiccia E Carciofi frittura Crocché Produzione Della Casa Scialatielli Hai Frutti Di Mare Frutta Pacchetti Con Pomodorini Cuoppo Napoletano Antipasto Misto Grappa Cheesecake Delizia Al Limone Calamaro Ai Ferri Trancio Di Baccalà Alla Livornese Panuozzo Asdrubale Trofie Speck E Funghi Diavola Bianca Selezione Di Formaggi Tiramisú Pizza Americana Buonissima Scialatielli Frutti Di Mare Pizza A Antipasto Mare E Monti Zuppa Di Pesce Pizza Metà 4 Formaggi Metà Diavola Con Provola Affumicata Patatine fritte Degustazione Formaggi Margherita DOP Fritto Di Alici Spaghetti Al Profumo Di Mare Pizza Siciliana La Salina Torta Di Mele Vino Rose Bruschettoni Del Vecchi Frantoio Che Bontá Gnocchetti Alla Crema Di Pistacchio E Vongole Spaghetti Con Vongole E Datterino Giallo Pizza Napoletana Caipiroska Alla Fragola Pistacchio E Cozze Birra Alla Spina 1 Litro Turbante Di Spigola Sul Letto Di Patate Misto Carne Tartufona Pizza Crudo E Provola Affumicata E 4 Formaggi Pistacchio - Pizza Americana Gourmet Antipasto Di Mare Vino Gnocchi Ripieni Di Provola In Guazzetto Di Mare Antipasto Della Casa TR Zucca E Maia Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Aceto Balsamico Pizza Con Pomodori Pelati Asciugati Al Sole Mozzarella Di Bufala Olio Evo E Basilico Martini Cocktail Olio Di Oliva Extravergine Crocchè Pizza Margherita Speck E Funghi Linguine Zucchine E Scampi Polpette Di Baccalà Millefoglie Scomposta Linguine All'astice Carpaccio Di Polpo Degustazione Di Terra Montanarine Pizza Panzerotti Oro Di Napoli Tagliata Di Carne Tagliatelle Al Tartufo Crocchette Caponata Antipasto Fritto Misto Nzogna E Pepe Pizza Bufalina Grigliata Mista Di Pesce Baccalà In Umido Maialino Tavoletta Di Patate Miste Pizza Siciliana Degustazione Di Cioccolato Anguille Fritte Tris Di Carne Antipasto Sicopoli Scomposta Di Millefoglie Cappuccino Tagliata di manzo Gnocchi Alla Sorrentina Misto Di Carne Alla Griglia Parmigiana Di Melanzane 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salsiccia Piccante Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Pistacchiosa Salsiccia E Friarielli Pizza Doppio Gusto Bruschettone Mergellina Stella Mamma Rosa Capricciosa Pizza Con Porchetta Di Ariccia Bruschette E Crocché Risotto Alla Pescatora Criccante All’amarena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Barbecue Wine Bar Caffè Gastronomia Seafood Internazionale Gastropub Bar Europea Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bellona
1 risultati corrispondono a Pizza siciliana

Dove mangiare Pizza siciliana a Bellona

1. Al Vecchio Frantoio
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bruschettone Mergellina , Pizza Margherita , Birra Alla Spina 1 Litro , Pizza testa di zucca , Pizza per celiaci
Dicono di noi: Ho frequentato spessissimo , intruppato con amici, questa pizzeria circa 30 anni fa; sono ritornato con mia moglie per un tuffo nel passato e abbiamo ritrovato uno spicchio di giovinezza. Il locale , anche se simile è leggermente migliorato , con colori più freschi e gli spazi e le norme anti-Covid. E' stato bello ritrovare il sig. Antonio, sardo patron del locale, con al forno il cognato, come allora. Unica nota diversa, i loro figli che stanno cominciando a raccogliere il testimone. La pizza, anche se con qualche piccola variazione nelle farine è ancora la stessa, grande, quasi croccante, fatta con lievito madre e digeribilissima. Buona l'accoglienza, veloce e preciso il servizio, buone le birre spillate. (Toh, c'è anche l'Ichnusa in bottiglia). Buon igiene nel locale e tanta simpatia da parte di Antonio, sardo acquisito ormai, da tanti anni, alla nostra terra ma orgoglioso , come è giusto che sia, delle sue tradizioni e costumi. Rapporto qualità/prezzo buona.Ci rivedremo.
Consigli questo ristorante?