Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
- Crostini con crema di formcetta e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali della zona
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare in base alla stagione e alla disponibilità degli ingredienti freschi.
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