Tortelli con bruscandoli sciocchet e spareghi salvareghi con verdure di stagione: il migliore a Belluno

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Belluno
1 risultati corrispondono a Tortelli con bruscandoli sciocchet e spareghi salvareghi con verdure di stagione

Dove mangiare Tortelli con bruscandoli sciocchet e spareghi salvareghi con verdure di stagione a Belluno

1. La Nicchia
87/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–00
Menù del ristorante: Panna cotta ai profumi d'alpeggio con crema di fragoline di bosco €5.00 , Tagliolini al betacarotene con pesto al basilico dell'orto, noci e nocciole locali €14.00 , Praline vegane di cioccolato ripieni di colí di frutta €5.00 , Tortelon de Belun ripieno di pastin e patate con burro di malga, stravecchio piave ed erbe officinali dell'orto €14.00 , Strudel vegano con verdure dell'orto di stagione con pesto rucola e zenzero €12.00
Suggeriti dagli utenti: Stracotto Di Scottona Con Polenta E Patate , Tortelli Di Trota , Tagliolini Al Ragù Di Pastin , Tazzine Di Cioccolato E Salse Di Mango Fragoline Mandarino E Un Ottimo Rhum , Riso Thay Con Verdure Al Cartoccio
Dicono di noi: Possiamo raccomandare questo ristorantino in centro a Belluno. Fa per voi se siete amanti del cibo genuino e preparato con cura e sapienza. Noi abbiamo preso antipasti, che consistevano in una pizza ai cereali e sarde in saor con insalata di farro, verdura e frutta. Buoni e con sapori genuini. Come primo piatto abbiamo preso degli ottimi ravioli al baccalà. Porzioni molto abbondanti. Il proprietario del ristorante, Sebastiano, è stato molto cordiale e ci ha spiegato che gli ingredienti arrivano da produttori locali e che lui stesso va a raccogliere le erbe aromatiche.
Consigli questo ristorante?