Menù del ristorante:
Gamberi crudi con mousse di patate viola e salsa al prosecco. €14.00
, Calamaro ripieno di cozze su mollica croccante e purea di peperoni. €12.00
, Carpaccio di tonno con maionese al bergamotto e macedonia d'ortaggi. €16.00
, Trancetto al cioccolato con crema al formaggio fresco. €6.00
, Capesante su patate al limone con vellutata al nero e ragù di seppie. €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno In Panura
, Secondo Di Pesce
, Tortellini E Cozze
, Torta Al Cioccolato
, Entrana
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto