Menù del ristorante:
Gamberi al sesamo con salsa al mandarino e cornice di misticanza di germogli. €14.00
, Scialatielli con concassè di verdure e crema di cannellini bianchi. €10.00
, Spaghettoro Verrigni, Burro, Alici locali e panura croccante. €16.00
, Baccalà dissalato allo zenzero, lime e tisana al lampone e ribes rosso. €16.00
, Mousse al cioccolato fondente, panna aromatizzata all’arancia e pasta frolla. €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo Di Pesce
, Tortellini E Cozze
, Torta Al Cioccolato
, Filetto Di Tonno In Panura
, Entrana
Dicono di noi:
Attenzione mi sono presentata all’orario di prenotazione effettuata con voi e .. ops quest’anno il Corallo nero è chiuso !!
Ho rischiato di non cenare . Direi che forse dovreste aggiornare il sito .
Pessima serata ed è la prima volta che mi capita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto